1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Hi-Res camera catches couple in the act...[BB]

Discussion in 'Random Images' started by rickykapri, Dec 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,348 / -0
    1. A Helicopter goes about on it’s Helicopter tour when……
    [​IMG]

    2. One of the Passengers sees something through the lens of their camera….
    [​IMG]

    3. He zooms in…..huh…what is that?…
    [​IMG]

    4. He zooms in once more……oh wow! Look at that………
    [​IMG]

    5. “I can’t believe what I’m seeing!” says the passenger
    [​IMG]

    6. OMG!!!! LOL!!
    [​IMG]

    :lol: :lol:

    sorry gan klo repost..cuma ingin berbagi...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,738 / -0
    Hahahaha..................[​IMG]
    Kirain manusia pohon, ternyata serangga yang ada di daunnya...
     
  4. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Wow,,,,

    Bener bener kamera Hi - Res,, Zoom ampe segitunya :hehe:
     
  5. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,308 / -0
    wkwkkwkwkw keren bgt >,<
    pertama gw kira bakal nongol apaan....
    ternyata eh ternyata kowkowkowkowokw~ bikin ngakak >,< pa lg tuh serangga kyk lg liat ke arah kameranay okwkowkowkow~
    ada indra ke 6 serangganya >,<
     
  6. calvindraculla M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +86 / -0
    ahh, repost neh, uda ada thread yang kek gini sebelum nya..
     
  7. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gw pengen tuh punya kamera yg resolusinya setajam itu :haha:
     
  8. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    mantap y kameranya
    bs zoom sejauh gt
     
  9. vincent712 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +100 / -0
    kirain apaan rupanya :kaget:
     
  10. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Ups, kepergok deh... :haha:
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    aduh ane kira apaan trnyata :hehe:
    o,,oo kmu ktahuan !!! :haha:
     
  12. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    canggih amp di zoom segitu jelas
     
  13. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    anjiiiiiiiiiir sial banget gw buka nih treahd wkwkwkwk
     
  14. adgjmptw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +174 / -0
    wah bisa-bisa nama doggie style ganti jadi bug style :hahai::hahai:
     
  15. formatter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Ohh yeaaaaa.,mangstab tuh.,
     
  16. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    dah pernah liat sih....
    tapi oke juga sih
     
  17. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwkwk....
    kirain apaan kk... uda ngeres aja ni pikiran...
    trnyata cuma serangga g penting...

    tapi salut buat resolusi kameranya :lol: :lol:
     
  18. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,663 / -2
    serangganya say 'hi' :lol:
     
  19. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    uaaagh, kameranya :sembah:
    kalau ada minta :minta:
    yang ngeliat juga tajam amat matanya, dari jarak segitu dah tau :lol:
     
  20. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,033 / -1
    pic terakhir, ternyata... :haha:

    serangga :hihi:
     
  21. nOsUtArUjIa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58 / -0
    Aduh burem.. Ga kliatan.. :onion-90
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.