1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Hey!Say!Jump Gallery

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ryomakun, Feb 24, 2010.

?

Personil Hey Say Jump yang paling kamu senangi??

  1. Kota Yabu / 薮宏太

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Yuya Takaki / 高木雄也

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Kei Inoo / 伊野尾慧

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Hikaru Yaotome / 八乙女光

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Daiki Arioka / 有岡大貴

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Keito Okamoto / 岡本圭人

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Ryosuke Yamada / 山田涼介

    100.0%
  8. Yuto Nakajima / 中島裕翔

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Yuri Chinen / 知念侑李

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Ryutaro Morimoto / 森本龍太郎

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryomakun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,517 / -0
    Personil :
    Hey! Say! BEST
    [​IMG]
    Hey! Say! BEST (Boys Excellent Select Team) is the older subgroup of Hey! Say! JUMP, consisting of 5 members:
    • Kota Yabu - January 31, 1990
    • Yuya Takaki - March 26, 1990
    • Kei Inoo - June 22, 1990
    • Hikaru Yaotome - December 2, 1990
    • Daiki Arioka - April 15, 1991

    Hey! Say! 7
    [​IMG]
    Hey! Say! 7 is the younger subgroup of Hey! Say! JUMP, consisting of 5 members. This Hey! Say! 7 should not be confused with former Hey! Say! 7 (Temporary Group), which produced the single Hey! Say!
    • Keito Okamoto - April 1, 1993
    • Ryosuke Yamada - May 9, 1993
    • Yuto Nakajima - August 10, 1993
    • Yuri Chinen - November 30, 1993
    • Ryutaro Morimoto - April 6, 1995

    Thread ini dibuat untuk saling berbagi foto,scan magazine,photobook,atau picture yang lain yang berhubungan dengan HSJ...^^

    Hey!Say!Jump 1st PhotoBook
    [​IMG]
    link download
    untuk Message DVD menyusul​

    Scan Magazine
    DUET 2008
    MYOJO 2008
    POPOLO 2008
    POTATO 2008
    WINK UP 2008


    DUET 2009
    MYOJO 2009
    POPOLO 2009

    POTATO 2009
    WINK UP 2009

    januari
    febuari
    maret
    januari
    febuari
    maret
    untuk scan magazine akan diupload bertahap [gomne minna]


    CALENDAR MASTERPOST

    200804 - 200903
    200904 - 201003
    201004 - 201003

    **
    komentarnya ditunggu..kalo ada yang mw tambah2in juga gpp,malah seneng..^^
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
    Last edited: Apr 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hikarie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Hwaagh~ :mimisan:
    Hehehee, mantab banget nie thread baru,,

    Nanya, HSJ ga pernah masuk majalah lokal kah?

    Waah, klo disuruh milih 1 personel yg paling kusenangi itu susaaah. Hehe, habis suka banyak. Kan HSJ ada 10, kalo cuma milih satu dari sekian banyak pilihan itu, kok rasanya mubazir. :haha:
    Yabu keren, Hikaru kocak, Chinen manis, Yamada oke,, Ryutaro juga lucu, Yuto juga,, *aaah, bingung kan.
     
  4. ryomakun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,517 / -0
    hahaha...setau saya baru majalah GADIS taun 2009 yang pernah nampilin HSJ , selebihnya sih ga tau...
     
  5. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    ^
    mjalah gadis pernah??
    ad scanannya ga? pengen lyat.. artikelnya ap?? kok saia ga tau sii.... :sebel:
    ad tread baru buat hey say jump... yaii
    kalo dsuruh milih.... saia pilih inoo deh,, paling imut si,, tapi daiki juga imut, keito keren, yamada narsis, yuto energik, morimoto polos, yabu suaranya bagus, hikaru iseng, chinen kayak chihuahua, takaki orangnya baik....
    aduuh suka semua,,, tapi pilih inoo deh :piss:
     
  6. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    bagi2 poto screenshoot inoo yg saia suka deh... :malu2:

    [​IMG]
    [​IMG]

    trus ini chinen yg saia suka... manly dya dsini
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  7. resa_kakak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    setau saiia Hey Say JUMP pernah dimuat di majalah/buletin Bintang Indonesia...yg edisi brp gt bulan Desember 2009 (mggu ke-2 Desember 2009,,klo ga slh..)...tp saiia tw nya telat kl HSJ dimuat dsana..walhasil waktu nyari2 mjlh itu,,udah habiss...uhuuhuh..sedihhhhh...

    btw soal Personel nya HSJ yg plg demen...sooo pasti Yamada Ryosuke....uwaaaaa....manissss gilaaaaa..terpesona abiss wktu nonton dia di Tantei Gakuen Q..tp berhubung nih anak masih kcl...jd nya suka ma Yabu jg...udah dwsa bgt dia kyknya...meskipun ttp lbh muda dari saiia..uwahhhh,,kesannya saiia tua skaliiii...tidaaaaaaaakkkkk!!!
     
    • Like Like x 1
  8. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    ^
    manisan inoo lah,, inoo tuh charming banget.. pertama kali lyat pas di making pv yg your seed.. langsung suka.. :cinta:
    trus dya pinter lagi, makin suka.. dya kuliah jurusan arsitek kan? kereen.. :malu2:
     
  9. resa_kakak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    ngomong soal kuliah...anak2 BEST pada kuliah dmn aja???plus jurusannya sekalian..klo ad yg tw..blh bagi-bagi info???

    truss anak-anak 7 smuanya pada skolah di HORIKOSHI gakuen ya?? ada yg skolaa di tempat lain ga???..heheh..penasaraaannn
     
  10. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    hmmmmm..... anak best sih yg saya tau cuman inoo doank.. kalo anak2 7 di horikoshi semua.. hey say best juga tadinya di horikoshi..
    cuman saia kurang tau kalo takaki.. abis gak pernah lyat paparazy picnya dya pas di sekolah
     
  11. resa_kakak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    trnyata Hey Say JUMP yg d tabloid Bintang Indonesia itu di edisi 969 tahun XIX minggu pertama Desember 2009.....

    Dpt isi artikelnya....credit to aurora24adl

    Hey! Say! JUMP yang muda yang berbakat
    (Tabloid Bintang Indonesia edisi 969 tahun XIX minggu pertama Desember 2009)

    Perayaan Natal dan pergantian tahun di Nagoya, Yokohama, dan Osaka akan diramaikan penampilan 10 anak muda yang tergabung dalam kelompok Hey! Say! JUMP. Ya, Hey! Say! JUMP sedang tenar di Negeri Sakura sana. Penggemar Hey! Say! JUMP tidak hanya ramai di Jepang saja. Di Indonesia pun banyak kelompok fans Hey! Say! JUMP. Maklum saja usia para personel Hey! Say! JUMP masih sangat muda, wajah-wajahnya pun sangat imut.

    Salah satu penulis di blog pecinta Hey! Say! JUMP di Indonesia mengatakan, menyukai Hey! Say! JUMP gara-gara melihat tampang ganteng Chinen, salah seorang personel. Sejak saat itu penggemar itu mulai menggali lebih dalam tentang Hey! Say! JUMP. Semakin dalam, ia semakin menyukai dan semakin penasaran. Sama seperti kami yang juga penasaran ingin tahu lebih jauh tentang boy band yang digawangi Yamada cs ini.

    Hey! Say! JUMP dibentuk 21 September 2007 oleh Johnny's Entertainment. Dengan tujuan menyanyikan lagu tema Kejuaraan Dunia Bola Voli 2007 berjudul "Ultra Music Power". Langkah Hey! Say! JUMP ini mengikuti pendahulu mereka V6, Arashi, dan NEWS yang juga tampil di ajang kejuaraan dunia bola voli (Yatta! ARASHI disebut2!! :D). Komitmen mendukung bola voli terus diberikan hingga saat ini, dengan tampil di Turnamen Bola Voli SMA Musim Semi ke-40, menyanyikan lagu yang berjudul "Jounetsu JUMP". Penampilan itu merupakan penampilan Hey! Say! JUMP yang kedua dalam turnamen itu.

    Nama Hey! Say! diambil dari era Heisei - dimulai pada tahun 1989 yang merupakan tahun mangkatnya Kaisar Hirohito, yang juga merupakan era kelahiran para personelnya. Sedangkan JUMP merupakan singkatan dari Johnny's Ultra Music Panic. (RALAT: "Sebelumnya pada tahun 1984, kata "JUMP" pernah digunakan Johnny's untuk acara konser libur musim semi bernama JUMP '84. Pada waktu itu, JUMP merupakan singkatan dari Johnny's Ultra Music Panic. Istilah "Hey! Say!" juga pernah dipakai sebagai judul album grup penyanyi idol Hikaru Genji yang dirilis tahun 1989" sumber: Lets JUMP. Jadi "JUMP" HSJ singkatan dari Johnny's Ultra Music Power).

    Berdasarkan usianya Hey! Say! JUMP dibagi menjadi 2 kelompok, yaitu Hey! Say! BEST digawangi Kota Yabu (19), Yuya Takaki (19), Kei Inoo (19), Daiki Arioka (18), Hikaru Yaotome (19) yang baru saja berulang tahun 2 Desember kemarin. Nama BEST diambil dari singkatan Boys Ex-Selent Team sedangkan 7 pada Hey! Say! 7 merupakan simbol tahun terbentuknya Hey! Say! JUMP yaitu 2007. Hey! Say! 7 diisi personel lebih muda: Keito Okamoto (16), Ryosuke Yamada (16), Yuto Nakajima (16), Ryutaro Morimoto (14), dan Yuri Chinen (16) yang juga baru berulang tahun 30 November lalu. Tanjoubi omedetou Hikaru to Chinen.

    Hey! Say! JUMP bermula dari grup temporer Hey! Say! 7 - Hey! Say! 7 yang disebut di atas (NOOOOOO~ Hey! Say! 7 original/temporary: Chinen, Yamada, Yuto, Daiki ama Yuyan). Hey! Say! 7 dengan mudah menjaring penggemar. Single perdana berjudul "Hey! Say! dirilis 8 Agustus 2007 (bukannya tanggal 1 ya? o_O). Pada minggu pertama, single ini laris terjual 120.520 kopi. Angka yang cukup fantastis untuk boy band pendatang baru. Lagu "Hey! Say!" juga menduduki peringkat atas tangga lagu Oricon. Hey! Say! 7 tercatat sebagai boy band termuda yang menduduki peringkat pertama Oricon.

    Pada 24 september 2007 dalam konser Johnny's Jr. di Yokohama Arena, secara resmi diumumkan penggunaan nama Hey! Say! JUMP yang merupakan penggabungan dari Hey! Say! 7 dan 5 anggota Johhny's Jr (intinya 7 JJ. express + 2 Ya Ya Yah + Keito). Sejak itu Hey! Say! JUMP terus menjaring penggemar hingga ke Negara Asia. Pertengahan 2008 (21 Mei 2008 tepatnya), single "Dreams Come True" terjual 181 ribu kopi mengalahkan penjualan lagu "Prisoner of Love" yang dinyanyikan Utada Hikaru yang hanya laku 39 ribu kopi.

    Sebagian besar personel Hey! Say! JUMP menganggap 2009 sebagai tahun peruntungan mereka. Bagaimana tidak, tur yang mereka anggap tur terbesar yang pernah mereka lakukan ada di tahun ini. Pertengahan 2009 jadwal manggung mereka sangat padat. Juli lalu mereka menggelar konser nonstop 7 hari berturut-turut. Dalam waktu seminggu itu berhasil mengumpulkan penonton sebanyak 135 ribu. Tanggal 13 Desember besok mereka juga berencana menggelar kembali konser di Tokyo Dome, panggung impian para artis Jepang (kayaknya salah ketik, 13 September 2009 mereka konser lagi di Tokyo Dome-nya :D).

    Desember ini rencananya mereka akan kembali menyapa penggemar di Osaka dan Nagoya. Tur kemudian akan dilanjutkan ke Yokohama Januari 2010. Sayangnya di beberapa tempat Yabu akan absen karena bentrok dengan konser solonya (bukaaaaan. Tapi "BUTAI" - semacam pertunjukan teater yang judulnya SHE LOVES ME, Yabu bakal maen disitu *digiles karena kebanyakan kritik* hahaehah *o*V). Kendati begitu para personel lainnya berjanji akan tampil sama baiknya dengan formasi lengkap (honto ni?? jadi Yabu beneran bakal absen??).

    Selain tampil menyanyi, Hey! Say! JUMP juga tampil menjadi karakter komik. Februari 2008 lalu karakter komik khusus berjudul Waiwai Hey! Say! JUMP yang dikarang Keiko Notoyama. Komik itu secara berseri terbit di majalah Shogakukan's Ciao (komiknya lucuuuuu <3). Sementara soal akting, anak-anak didik Johnny ini jangan ditanya. Masing-masing personel sudah pasti dapat tempat di dorama.

    Pada 2008 Yuto Nakajima, Ryosuke Yamada, Yuri Chinen, dan Daiki Arioka didapuk menjadi pemeran pembantu dalam Sensei wa Erai (Ralat egen: pemeran utama yang bener hihih). Yang terbaru Ryosuke Yamada menjadi pemeran utama Hidorime Tantei EYE sebagai Tanaka Ainosuke.



    artikelnya biasa2 aj sihh menurut saiia..ga ada yg baru...mana bbrp info jg salah lagi...ckckckck...
    Btw...tulisan yg biru didalam tanda kurung itu,,komentar dari "aurora24adl" yg ngeposin artikel ini...sayangnya ga dpt scan nya nihhhh..
     
  12. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    waaahh... dapet darimana tuh... thnkyu deh..
    fansnya hey say jump di indo banyak tah? bsa masuk tabloid indo gtu
     
  13. resa_kakak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    googling aj sihhh....truss nemu dehhh ada yg ngepost artkl HSJ d tbloid Bintang itu d blog nya...

    kliatannya emang lumayan byk ya fans ny HSJ d Indo...moga aj bs tambahh banyak...abisnya di kampuss saiia susah bgt nyari yg demen ma HSJ (susah ya tinggal jauh dari ibu kota!!!),,sejauh ini malah blm nemu anak 1 jurusan yg suka HSJ...hixxhixx...uwaaa..sedih nya hidupku,,ga bs jejeritan bareng...coba aj yg berbau Korea..halahhhh byk bgt fansnya disini...

    oya..nemu lagi nihhh...artikel d situs koran Indo ttg Hidarime Tantei Eye (dorama terbaru nya Yamachan,,yg dgn sedihhnya cepet bgt tamatnya...crying!)
    silakan liat disini :
    http://www.jawapos.co.id/deteksi/index.php?act=detail&nid=115303

    ntar klo udah dibuka,,liat di option bagian kanan "Beda Karakter Dengan Ainosuke"
    ntu msh artikel ttg comment ny Yamachan ttg perannya sbg Ainosuke...

    Wiiihhhh...ga nyangka aj..ada koran lokal yg ngebahassss doramanya My Beloved Yamacahan!!!! Gyaaaaaa...Gyaaaaaa
     
  14. dalatis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  15. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    hehe,, gak nemu fansnya hey say jump yg 1 jurusan...
    kalo saia sih,, dalam 1 kelas dah ad 5 orang yg suka.. :haha:
    awal2nya dalatis tuh yg ngenalin, trus saia jdi suka inoo
     
  16. cHiyaKa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    waaaa
    tau ngga edisi brapaa?
    xD
     
  17. marduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm..... banyak rupanya grup musik ce ya... gw biasanya cuma nonton momusu dulu.. dapet dari adek >_<
     
  18. cHiyaKa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    grup musik ce?
    co x?
     
  19. resa_kakak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
  20. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    mereka emang cantik2 kk,, tapi mereka masih cowo kok :haha:
    .........
    oot dikit,,
     
  21. ryomakun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,517 / -0
    wah lama ga buka ini tread respon masih dikit tapi mayan dah...wa kira ga laku ini tread...hehe...yawda paling besok wa uploadin lagi scan magazine nya...^^
    setau wa yang suka HSJ di indonesia cukup banyak...tapi sayang nya wa jarang nemuin boyfans nya HSJ,soalnya saya boyfans...wkwkkw...tapi saya masih normal....^^
    untuk yang majalah GADIS saya lupa yang mana soalnya udah agak lama..wa juga tau dari internet..
     
    Last edited: Apr 19, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.