1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Hewan Menakutkan Berwujud Alien

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by ghombalz, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,467 / -0
    [​IMG]

    Seekor hewan yang tidak memiliki bulu pada kepalanya, bermata besar layaknya monyet membuat warga Henan panik dan ketakutan karena mengira hewan tersebut alien.

    Seorang ibu Rumah Tangga, Xiping Mao menyalakan alarm tanda bahaya di rumahnya setelah menemukan makhluk yang terlihat kurus dan seperti kekurangan gizi ini mencuri ketimun dari flatnya.

    "Saya menemukan hewan berwajah alien yang menakutkan dan saya belum melihat hewan jenis ini sebelumnya,"ujar Mao kepada polisi, seperti dikutip Straits Times, Sabtu (23/7/2011).

    Polisi setempat sempat tak percaya dengan apa yang disampaikan Mao. Sampai akhirnya hewan tersebut terperangkap di sebuah keranjang cuci piring.

    Setelah polisi datang, Mao langsung membawa salah seorang polisi untuk melihat keberadaan hewan tersebut. Akhirnya mereka memutuskan untuk membawanya ke kantor polisi.

    Saat ini hewan berukuran 46 cm itu masih diperiksa dan didentifikasi ilmuwan setempat.

    "Hewan itu terlihat sangat kurus sehingga tulang rusuk dengan mudah dilihat melalui dagingnya,"ungkap peneliti di Provinsi Henan, China tengah.

    Sumber : Okezone.com

    kalo berkenan :thx:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wilstreak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    kayak monyet y, ane kira bakal berlendir gitu
     
  4. commeDieu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +102 / -0
    hasil rekayasa genetika yang kabur kali haha /kebanyakan nonton film
     
  5. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -2
    marsupial??

    kyanya pnah liat dah di tv
     
  6. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    kaya' kuskus gitu. paling itu hewan yg mengalami mutasi gen aaupun kelainan gen.
     
  7. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    itu lemur kan? emang keliatan agak beda sih..
     
  8. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    mungkin bisa aj kyk gt bro
    bentuknya aneh dan matanya merah darah tuh
     
  9. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    lebih mirip kuskus peliharaan atau apalah terus gak keurus, gak dapet makan.
    makanya keliatan cacat.
     
  10. rico_rexx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Hemmmmmm...
    Itu kan keluarga lemur (termasuk kuskus dan kukang)..
    Kalo itu mah ga keurus,, makanya kurus gitu..
    Tapi kalo diliat2 emang aneh sih..
    [​IMG]
     
  11. pep_chi_entik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    sepertiny hewanny siap memangsa... :panik:
     
  12. rico_rexx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai::hahai:
    Memangsa apaan kk..??
    Orang dia ngambil timun kok..
    Berarti memangsa timun donk..?
     
  13. pep_chi_entik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    lha kan udah dicuri timunny... sp tau msh pgn memangsa yg lain... kan kurang gizi... :hehe:
     
  14. kuzunoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    bener keliatan nya kaya spesies lemur
     
  15. cruzzmaniacs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem bener dah itu...mirip campuran anjing + monyet
     
  16. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wah banyak yg anggep serem tu binatang ya...
    klo ana ngakak ngeliat tu muka hewan
    jk muka hewan lain ana bilang waras, tu muka ana bilang G*la
     
  17. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +403 / -0
    kayaknya boneka monyet
    hahahahaha

    tuh monyet dah kenyang
    hahahahaha
     
  18. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,251 / -0
    kasian.. semoga dikasih makan & dirawat.. jangan bunuh binatang cuma gara2 aneh & menakutkan..
     
  19. decade123 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Gua kira itu kancil jadi2 an..., kan suka nyuri timun..
     
  20. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,764 / -0
    Itu sih kukang gan,,,,biasa loncat-loncat di hutan kaltim tuh...!!!
    kakaknya koala:hihi:
     
  21. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    kayak monyet kurang gizi itu mah....:iii:

    mirip alien darimana :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.