1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Animal Hewan-hewan Berkulit Baja yang Sangat Keras

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    #1 Indian Rhinoceros (Badak India)
    #2 Thorny Devil
    #3 Three-banded Armadillo
    #4 Trenggiling
    #5 Alligator Snapping Turtle

    SUmBer!!!


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kumbang bro juga keras tuh bdannya.
    kecoa juga ga mempan sekali pake sapu lidi. hehe:cambuk:
     
  4. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    model2 makhluk hidup zaman purba gitu yah... mesti dilestarikan tuh, nanti punah lagi...
     
  5. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    klo kecoa mah kayanya lebih ke arah daya hidupnya yg luar biasa daripada armornya :keringat:

    yah bisa dibilang hpnya gede, defendnya biasa aja
     
  6. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    :lol:

    kok jadi ke RPG gan....

    tapi kayaknya Armornya itu perlu di upgrade buat pertahanan yang lebih.... :hehe:
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    its hammer time for mario... coba de si mario pangkong"... liad pecah ga... tapi si badak keren kek armor
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wow keren.. :blink:
    saya dulu taunya cuma armadilo.. :swt:
    ternyata ada yg lainnya juga.. bahkan baru tau klo badak juga termasuk.. :panda:
     
  9. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +734 / -0
    yangTrenggiling keren euy,, coba manusia kulitnya kyk gitu...:hahai:
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wah..
    kalo manusia sich,diseset sama pisao juga kga mempan kalo punya kulit kaya gitu..
     
  11. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,669 / -0
    prototype baju zirah manusia
    kebanaykan diambil modelnya dari ni hewan2 bener2 keren
     
  12. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,405 / -0
    [​IMG]

    ini kayak kulit salak :lol:
     
  13. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    armadilo kayak pokemon apa yahh lupaa --"
     
  14. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :matabelo: pengen punya badak india itu :doa: tapi nanti klo lagi ngamuk susah nenanginnya ya :iii:
     
  15. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    tuh badak di kuliti aja
    terus di jadiin baju :hahai:
    enak tuh klo di tusuk bakalan susah
     
  16. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    badak ya juaranya?
    makanya da istilah muka badak,,,
     
  17. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0

    :lol:
    kecoa kalahnya ama b***on :lol:
    emang tau dari mana gan hp nya gede,,kan bisa aja evade sama luck nya tinggi :lol:
     
  18. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,112
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,284 / -0
    wah hewannya punya perlindung yg bagus...
    ane mau juga punya pelindung kaya gitu...
    Alligator Snapping Turtle --> ane malah baru tau da kura2 bentuk kaya gitu...
    Three-banded Armadillo --> pas berlindung malah mirip bola...
    gimala low di tendang ya :bloon:
     
  19. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    badak termas9uk jg , kulitnya tebal amat tuh , gk nyangka
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    kan kalo manusia di tabok kaga mempan di sangka punya kulit badak..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,063
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,273 / -15
    badaknya gak punya cula ya? :iii:

    armadilo nya keren, bisa bulet kayak bola. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. binatangnya kulitnya keras

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.