1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Animal Hewan-hewan Berkulit Baja yang Sangat Keras

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    #1 Indian Rhinoceros (Badak India)
    #2 Thorny Devil
    #3 Three-banded Armadillo
    #4 Trenggiling
    #5 Alligator Snapping Turtle

    SUmBer!!!


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kumbang bro juga keras tuh bdannya.
    kecoa juga ga mempan sekali pake sapu lidi. hehe:cambuk:
     
  4. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    model2 makhluk hidup zaman purba gitu yah... mesti dilestarikan tuh, nanti punah lagi...
     
  5. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    klo kecoa mah kayanya lebih ke arah daya hidupnya yg luar biasa daripada armornya :keringat:

    yah bisa dibilang hpnya gede, defendnya biasa aja
     
  6. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    :lol:

    kok jadi ke RPG gan....

    tapi kayaknya Armornya itu perlu di upgrade buat pertahanan yang lebih.... :hehe:
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    its hammer time for mario... coba de si mario pangkong"... liad pecah ga... tapi si badak keren kek armor
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wow keren.. :blink:
    saya dulu taunya cuma armadilo.. :swt:
    ternyata ada yg lainnya juga.. bahkan baru tau klo badak juga termasuk.. :panda:
     
  9. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    yangTrenggiling keren euy,, coba manusia kulitnya kyk gitu...:hahai:
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wah..
    kalo manusia sich,diseset sama pisao juga kga mempan kalo punya kulit kaya gitu..
     
  11. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,669 / -0
    prototype baju zirah manusia
    kebanaykan diambil modelnya dari ni hewan2 bener2 keren
     
  12. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,398 / -0
    [​IMG]

    ini kayak kulit salak :lol:
     
  13. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    armadilo kayak pokemon apa yahh lupaa --"
     
  14. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :matabelo: pengen punya badak india itu :doa: tapi nanti klo lagi ngamuk susah nenanginnya ya :iii:
     
  15. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    tuh badak di kuliti aja
    terus di jadiin baju :hahai:
    enak tuh klo di tusuk bakalan susah
     
  16. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    badak ya juaranya?
    makanya da istilah muka badak,,,
     
  17. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0

    :lol:
    kecoa kalahnya ama b***on :lol:
    emang tau dari mana gan hp nya gede,,kan bisa aja evade sama luck nya tinggi :lol:
     
  18. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    wah hewannya punya perlindung yg bagus...
    ane mau juga punya pelindung kaya gitu...
    Alligator Snapping Turtle --> ane malah baru tau da kura2 bentuk kaya gitu...
    Three-banded Armadillo --> pas berlindung malah mirip bola...
    gimala low di tendang ya :bloon:
     
  19. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    badak termas9uk jg , kulitnya tebal amat tuh , gk nyangka
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    kan kalo manusia di tabok kaga mempan di sangka punya kulit badak..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,697 / -15
    badaknya gak punya cula ya? :iii:

    armadilo nya keren, bisa bulet kayak bola. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. hewan berkulit keras

    ,
  2. hewan yang kulitnya keras

    ,
  3. binatangnya kul

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.