1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Hewan apa yang paling gampang untuk dipelihara?

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by amandadoll, Mar 2, 2011.

  1. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    saya mau mutusin buat pelihara hewan. ada yang bisa kasih saran ga hewan yang gampang dipelihara apa?
    Terima kasih^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    Oh ya, ada batasannya, selain hewan melata ya. selain itu hewannya bisa dibawa ke dalam rumah. Thanks..
     
  4. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    oh ya satu lagi.. kalau untuk dibeli, bugetnya jangan terlalu mahal ya..
     
  5. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    kucing, kalo gak anjing
     
  6. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,654 / -0
    Hasmter :matabelo:
    Tinggal kasih makan bersihin kandang 1 minggu sekali selesai :lalala:
     
  7. evan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,070 / -0
    kucing aja,, tp biasanya agak repot di awal buat ngajarin ini itu,
    tp kalo udah terlatih gampang kok, g gampang sakit jg.
     
  8. nvtsrmr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,038 / -0
    iya hamster.

    sayangnya hamster saya 20an ekor dikasih ama orang. :onion-10:
    mati semua jadinya. :onion-10:
     
  9. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,654 / -0
    Dikasih sama orang yg gak bertanggung jawab ya kk :iii:
    Gak heran dong mati :dead:
     
  10. fharezcoolz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,440 / -0
    kutu, bakteri, nyamuk, semut..gratis n gk repot bersihin kandang n sediain konsumsi:peace:
     
  11. Kerockan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,471 / -1
    anjing bang, ane melihara anjing dah 5 taun ampe pinter, tp baru bgt td subuh nie anjing ane mati tabrak mobil.. :swt:

    5 taun ane pelihara ampe pinter bgt, gara2 ngejar & becanda sm kucing jd ketabrak mobil (anjink ane bisa akrab sm kucing, kgk pnh brntm sm kucing) .. :onion-10: :onion-10:
    sedih bgt ane bang tp yaa mo gmn lg.. :onion-10:
     
  12. ephiii Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kucing...kucing...
     
  13. hfish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    vote for kucing,,paling males ngajarinnya doang diawal awal..
     
  14. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    perasaan dimana2 yg gampang buat dipiara cuma anjing... :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Ikan
    g ksh makan 3hr pun g mati
    hahahaha
     
  16. lee_sunkyu_lover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    ikan arwana keknya,..

    walopun agak mahal, tp klo punya ada gengsi juga...
     
  17. adie_sunkyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hamster >.<
    gmpang banget piaranya ...
     
  18. p4kdh3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +350 / -0
    Kecoak ama tikus.
    ahhahahahaha, ga perlu dikasih makan.
     
  19. jindrak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +26 / -0
    menurut ane anjing, ikan , kucing..
    cukup ksh mkn mandiin beres da ,,,
    ikan cukup ganti air sama saringan 1 minggu sekali.,.
    :D
     
  20. ilubsushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    anjing gan...
    ya dibilang gampang bgt jg gak..
    paling cm bersihin kotoran, mandiin sm ngasih makan dan main..
    tp kalo udah setia, enak bgt gan melihara anjing..
    kalo stress atau bete main sm anjing berasa hati udah lega... :D
     
  21. terra_break M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    pelihara kelinci aja...:peace:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.