1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hewan aneh di dunia nyata

Discussion in 'Random Images' started by sapi27, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +549 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    WTF ini sih photoshop
    tp lucu ayam berkepala anjing :hihi:
     
  4. rudra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Soto sop banget deh
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    itu kambing kenapa :???:
    malah kasian keliatannya :nangis:
     
  6. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    yg ayam kepal anjing lucu:hahai:

    eh ada kambing gurita:panik:
     
  7. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Kok ayamnya gitu ya,
    hehehehehehehe.
     
  8. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    ayam kepala anjing...
    wah..sepertinya anjing selingkuhan ama ayam :hihi:
     
  9. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    kok malah ujung2Ny Ziddu sih :panda:
     
  10. traxex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren photop nya
     
  11. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Potosopya pas banget, lucu !!!
    hahaha
     
  12. aryaarya7x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +288 / -0
    sotosop nya pas tuh..
    bikin sndiri ya ? ajarin dong
     
  13. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    kirain ap,,sotosop tho
     
  14. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Nice sotosop :top:

    rapi banget editannya
     
  15. zea_alqolam Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren Yang ayamnya pas banget tuh hehe
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    semuanya jadi alien :hahai:

    tapi klo di zoom .. halus juga ya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.