1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Hewan aja bisa gini, masak kita gak bisa gan??

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]





     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: lucu2 bnget,..
    :top: mereka bisa bersahabat dengan baik,..
     
  4. thomylouisista Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    uuuaaapiikkkkk,.... uuuaaaapppiiiikkkkk tenan mas,.....

    matur nuwun ingkang katha
     
  5. Black-Label Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    copy paste dari kaskus ni. barusan gw maen dari hot threadnya disana. haha

    REPOST GAN
     
  6. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    manteb :top:
    hubungan antar binatang :peace:
    kadang sesama manusia aja ga bisa gtu :madesu:
     
  7. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    waw.:matabelo:
    kok kita ngak isa kaya gitu ya?
     
  8. zealz89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    lucu amat..binatang aj bs gini y..knp qta ga bs..
     
  9. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    benar benar memberikan nuansa peace :nikmat:
    no 9 disamping monyet itu kucing atau kangguru ?
     
  10. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,853 / -0
    [​IMG]

    ini yang paling bagus menurut ane :top:
    kayak Ibu dan Anak keliatannya :matabelo:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,915 / -0
    lucu gan..:matabelo:
     
  12. bounty M V U

    Offline

    Legend of Gendowor

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,220 / -0
    eh tuuh yang serigala ma kucing.,,,
    suami istri iach?
     
  13. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,473
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,436 / -0
    nuansa persahabatan para binatang :terharu:
     
  14. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    saling memberi kasih sayang itu perlu ...
    terkadang manusia berperilaku spt binatang
     
  15. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,049 / -0
    Lucu dan mengharukan :terharu:
    kita patut merefleksi diri kita ni. Hewan aja meskipun berbeda bisa saling bertenggang rasa dan membantu.
    sedangkan kita koq sering bertengkar karena perbedaan :swt:
     
  16. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Kereeennnn :sembah: :sembah: :sembah:

    binatang2 itu bisa ampe bersahabat nya seperti itu :semangat:
     
  17. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,440 / -0
    bagus nih potonya
     
  18. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    walaupun berbeda tapi para hewan tetap bersahabat:terharu:
    patut ditiru tuh,walaupun berbeda tapi harus tetap kompak
     
  19. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ada monyet salaman ma kucing bediri gitu, yang itu doang ane ga percaya foto asli.
    tapi mantep2, hewan meski berbeda tetap bersatu padu.
    lha manusia, berbeda tetap beradu! :swt:
     
  20. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,453 / -0
    ada penyusup :hahai:
     
  21. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    so cute:matabelo:
    binatang lebih bisa menerima perbedaan dibanding manusia:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.