1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Hendak Pacaran, 2 Pria Turki Pakai Burqa Ditangkap Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuri9doo, Jan 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuri9doo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Petugas polisi Turki menangkap dua orang pria yang menyamar sebagai wanita. Kedua orang itu menggunakan burqa untuk menutupi tubuh aslinya, Kamis (22/1). Mereka mengaku melakukan hal itu untuk menemui kekasihnya secara diam-diam. Namun polisi yang curiga dengan gerak-geriknya langsung menghampiri dan menangkapnya di provinsi Mardin, tak jauh dari perbatasan dengan Suriah.

    Penangkapan itu cukup beralasan sebab Turki meningkatkan penjagaan, khususnya di perbatasan dengan Suriah untuk mencegah ancaman dari ISIS. "Kedua pria itu mengenakan burka untuk menyamar sebagai perempuan agar tidak dicurigai saat bertemu kekasih mereka. Sejauh ini masalah tersebut hanya terkait masalah asmara," kata seorang petugas polisi di Mardin.

    Seperti dilaporkan dari Reuters, kedua pria itu nekat menyamar jadi perempuan dengan mengenakan burqa sebab orang tua kekasih mereka tidak merestui hubungan asmara yang mereka jalin berlanjut ke jenjang lebih serius.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    nekat ni 2 bocah [​IMG]
    demi kencan mereka nyamar jadi cewek [​IMG]
    gimana klo lebih dari kencan [​IMG]
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ternyata gak disrestui orang tua,,, :lol:
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh sampe segitunya banget nih cewe.. :lol:
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    baca judul jadi sempat ngira mereka HOMO, ehh tau2 nya cuman untuk kamuflase doang :suram:
    udah tau negara lagi dalam ancaman bahaya ISIS malah belagak macam kaum ISIS :madesu:
     
  7. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    untung aja mereka engga ketangkep isis,
    kalo ketangkep isis bisa dihukum mati tuh :garing:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    sampei bertindak seperti itu yah

    karena tanpa restu, mereka nekat melakukan hal seperti itu
     
  9. jaewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0
    Hahahaha....ada-ada aja ya.. Kreatif tapi nekat... Karena strategi kamuflase pakai burqa udah ketauan, besok2 pake strategi apa lagi ya buat ketemu pacarnya? :bloon:

    Sent from my hape using taplak
     
  10. pejuang210 M V U

    Offline

    ~ Kim's guardian

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    4,522
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246,683 / -1
    wah aneh-aneh aja sih, mpe nyamar kek gtu..
    untung ga disangka jd ISIS kn negaranya lg rame ma masalah itu.
     
  11. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Karena pake burqa jadi gak keliatan postur badannya yah..

    Padahal sebenernya kan kliatan banget bedanya :iii:

    Sent from my GT-N9000
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.