1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Help !

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by Edin_Cruize, Apr 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Edin_Cruize Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,117 / -301
    emang kalo login pake
    Nezta ga bisa ya ?

    ane dari dulu login ga pernah pake email :lol:
     
  4. Nezta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,079 / -0
    owh, uda bisa gan....haha maap
    namanya juga manusia, cok lupa...
    trimakasih bantuanya n uda ingetin....hehe
    :peace:
     
    • Like Like x 1
  5. boddhii M V U

    Offline

    Progressive Revolusioner

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +188 / -0
    terus ganti tuh alamat emailnya. sewaktu-waktu butuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.