1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Help...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by iamasep, Mar 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,417 / -0
    Hi, Admin, kok status membership saya jadi berubah ?

    Sebelum buat replay post tentang upload sukses, masih VIP, sekarang pas abis login jadi normal member.

    Sekarang PM box saya jadi FULL, soalnya max storage cuma 50, sebelumnya 200.

    Thanks...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aozaki_touko Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    problem nya (maybe)
    1. pembayaran terlambat (pembayaran per bulan)
    2. post blm nyampe 200 (gk jd MVU, box mail jg jd lebih dikit)


    kl ada yg mau nambahain dozo :ngacir:
     
  4. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    Bro,,, coba PM Admin Niz aja bro...

    Kemaren wa juga bgitu,, pas Sub Forum Donatur baru ada... Gw terdaftar non VIP.. padahal expirednya akhir bulan ini...

    Jam segini send PM,, esok pagi.. udah beres... :em0100:
     
  5. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,417 / -0
    LOL, baca post nya baek2 sebelum replay.

    Anyways, thanks for replay, biarpun kamu gak baca dengan jelas.

    Nih status membership saya

    [​IMG]

    ---

    @mionyaratri

    Gak bisa send PM, soalnya PM box = FULL, makanya ini thread di buat.
    Kalo mo send PM, saya mesti delete 112 message, soalnya total ada 162.
     
  6. aozaki_touko Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    .com yah?:???:
    aq kira .web.id

    mata udah 5 watt sih jdnya sering lepas pas baca"nya :swt:

    selanjutnya di serahakan ke yg lebih ngerti aja deh :ngacir:
     
  7. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    .com yah :???:

    setahu gw .com beda deh ama .web.id
     
  8. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Kan buat ngebahas .com di forum sini, adminnya sini kan adminnya sana..
    jadi ada masalah di sana lapor di sini,
    klo di sini ada masalah ya lapornya di sini,
    klo di sana ada b*kep yah dilapor di sini, tapi didonlod dulu..:P
     
  9. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    Oh iya iya... emmmm...

    coba disini...
    Pertanyaan lebih lanjut silahkan email ke inquiry@indowebster.com
    Bagian kata penutup kalo link donasi di-klik..


    itu kan di userpanel (file upload kita kan:???:) emg kita bisa tahu status VIP kita dari mana lagi:???:
     
  10. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
  11. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,417 / -0
    Problem solve, thanks...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.