1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Help

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Badboy, Jul 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Badboy

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    KK admin, ko skrg link tuk tampilin ke web lain da ga bisa ya, yg embeb kl nda salah, seperti buat friendster itu lo kk, makaci sebelumnya.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ooo bisa kayak gitu yha om admin ??? gimana caranya tuh, g jg mau ah pasang video dari IDWS di FS g...btw nih nick kok lom register yha ?
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,772 / -0
    kami mohon maaf untuk sementara embeb code kami tiadakan..
    karena terlalu banyak abuse >.< n bandwith kami untuk link international masi lom memadai untuk di embeb ke friendster :)
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ooooo... ic ic, iya lha nanti malah buka FS nya jadi lemot gitu yha om ?
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    loh? bug yg tanpa register bisa post masi blom diperbaiki ya??
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kayaknya sich, soalnya masih ada yang bisa post tanpa regis sih
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,772 / -0
    itu bukan bugs :) ..
    tapi di bbrp bagian.. masi di buka untuk unregister user buat post :)
    gunanya untuk membantu kami dalam mencari bug and error di IDWS
    kan banyak org males untuk register .. :D
     
  9. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    oh, supaya orang lain bisa lapor error tanpa regis yah....
    baru ngeh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.