1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Help Vote our Game in Game Changer Competition

Discussion in 'Games Free Talk' started by yui_forever, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ada game buatan indonesia yang butuh bantuan untuk divote. Lg ikutan lomba Game Changer Competition dari Design21 partner dengan UNESCO,
    butuh dukungan dari temen2 sekalian seluruh indonesia ,
    mohon di rate ya...
    maap mrepotkan soalnya harus register dulu

    [​IMG]

    nama gamenya : GOGO recycle

    link : http://www.design21sdn.com/
    trus pilih vote, nah ntar cari GOGO recycle

    Jangan cuma comment ya bro, divote juga ya
     
    Last edited: May 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    maaf doble post....
    tolong ya tmn2 dari IDWS dan temen2 seluruhh Indonesia dukung game "GO! GO! Recycle"....

    mari kita tunjukan kalo game buatan indonesia gak kalah dgn game-game buatan luar,,,,
    minimal tunjukan kebanggakan kita terhadap produk lokal...

    tujan kami (para pembuat game tersebut) hanya ingin menunjukan bahwa Indonesia juga bisa bikin game...
    jadi tolong bantu niat baik kami ini...
    thx ^_^
     
  4. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    Vote Send~ :piss:
     
  5. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    thx ya bro..
    terus dukung dan banggai bangsa Indonesia ^_^
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    done and done:angel:
     
  7. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    makasih banyak bos....
    doain biar menang juga ya....

    terus majukan dunia game lokal dan dunia game devlop Indonesia
    --------------------------------

    di tunggu vote yg lain sampai tanggal 20 Mei
     
  8. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    numpang sundul biar ke page 1 lagi....
    mohon bantuanya ya....

    @moderator dan yg berwenang, maaf kalo sering doble, api janji cuma ampe tgl 20 mei aja....
     
  9. anfieldzone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    Wah koq ga bs vote yah? Uda abiskah?
     
  10. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    TS bilang :
    sekarang kan udah tanggal 24, jadi votingnya udah ditutup CMIIW :piss:
     
  11. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    menuju tkp :tkp1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.