1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

help, upload bermasalah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by smartthingup, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smartthingup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +48 / -0
    newbie mau tanya nih,..
    mau upload file
    udah berhasil masuk k menu upload, kyak gini

    [​IMG]

    trus bgitu pilih menu upload d menu sebelah kiri itu, malah keluar bgini.,.

    [​IMG]

    harus gmana nih ?? help
    :tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 1
  4. kacoa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +426 / -1

    oh uplod sedang ditutup, pantesan mau uplod gk bisa2 muncul halaman kosong/blank.
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    Kalo Halaman Uploadnya Blank alias gk bisa di bisa Refresh itu berarti Upload sedang ditutup kka ...
     
  6. smartthingup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +48 / -0
    oohhh,.. bgitu,.. pantes aja,..
    trima kasih kakak,...
    :sembah:
     
  7. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    mau nanya niech, kira2 halaman uploadnya kapan dibuka kembali, terima kasih sebelumnya
     
  8. smartthingup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +48 / -0
    sama2 ga tau,
    ada yang tau ??
     
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    itu tergantung dr Maxindo nya ...
    belum ada jadwal pasti nya ...

    mungkin hari senin sudah bisa Online kembali sistem Uploadnya ...
     
  10. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    @^ : Sbnrnya bukan tergantung maxindonya...
    Tp tergantung server uploadnya...

    Spt yg admin dono pernah blg, server msh agak kesulitan menahan gempuran upload...
    Krn spt kita tahu, uploader di IDWS jg tidak sedikit...:piss:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    jd tergantung server ia ...
    karena makin bnyk Monster Uploader yg masuk ke IDWS ...
    server pun akhirnya menjadi Korban .. :hahai:
     
  12. cuber_boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,547 / -0
    ternyata emang masih "under development" yah..

    ampe pusing dr tadi kok hlmn uplodnya g muncul2:hot:

    moga2 rencana idws nmbah 200 server bisa segera terwujud yah...:doa:
     
  13. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
  14. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    error nich gak bisa upload
     
  15. the_doe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    waduh,, masi ga bisa upload ya??
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    initnya begini d.. :swt:

    kalau halaman upload putih/blank berarti lagi ga bisa upload

    simple kan.. :ngacir:
    ================
    @skydragon : IDWS kan harddisk eksternal IDWS-er.. :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.