1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other [HELP] Tidak bisa Gift

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by vagabond, Jun 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,060
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,089 / -1
    :hi: admin dan staff.
    Kenapa saya tidak bisa gift di portal ya? :bloon:

    Seperti ini terus :sigh:
    [​IMG]

    Padahal user sudah terdaftar:
    [​IMG]


    :maaf: Mohon bantuannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,060
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,089 / -1
    Mbak uchiwuchiw; , Kak Vera3650Vera3650; :nongol:

    Bantu dong, kali ajah tau permasalahannya dimana :malu
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    @^: itu old store kan :bloon:
    kl ane gak salah inget sih yg mesti dimasukin username forumnya :keringat:
    tp gak yakin jg sih, udah lama bgt soalnya :pusing:

    -----

    mending tunggu pejabat yg berwenang baimthesynthbaimthesynth;
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,653
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +549,545 / -0
    Bukannya ga mau bantu, tapi ga bisa jawab jg soalnya dah lama ga ngirim gift. :maaf:

    Id penerima sudah dibridge?
    Kalau sudah, mungkin ada masalah di sistem.

    Ditunggu aja ya jawaban dr admin :peace:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,190 / -15
  7. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,060
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,089 / -1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.