1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Help..spam video di indowebster.web.id/usercp.php

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hackleonheart, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    tolong dong..usercp saya dispam video Youtube lewat GRP :panda:
    ini pelakunya http://www.indowebster.web.id/member.php?u=5480

    ini buktinya [​IMG]
    musti saya zoom out biar keliatan semua..

    tolong diatur biar ga bisa kirim spam video ky gitu pliss..:hot:

    makasih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  4. rey_as M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +446 / -0
    wakakaka pasti kena HG
     
    • Like Like x 1
  5. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    ini lagi:yareyare:
    ngilanginnya so simple:
    ganti browser lo jadi opera
    klik kanan di web tsb
    block content
    klik videonya
    pilih done
     
  6. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,260 / -0
    hayo, yang spam ucp siap2 kena bata dari yang diatas:lol:
     
  7. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    ini ajaran ny mantan mod menyimpang mulu prasaan :panda:
    sabar aj deh gan. n ntar saya bentak2in yg mulai ginian :tkp2:
     
  8. s4suke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,272 / -0
    qo bisa masuk sini yah :???:
    jdi heboooh sluruh forum :hahai:
     
  9. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    saran lg dr saya
    klo yg kena spam gambar,waktu buka ucp buru2 klik silang disampingnya refresh
    biar gambarnya gak sempet loading
     
  10. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    SENSEI :nangis:

    tolong saya :nangis:
     
  11. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,260 / -0
    tegur dulu aja, sapa tau orangnya nanti tobat:ehem:

    selain itu juga banyak kan, cara2 supaya video spamnya gak jalan:piss:

    @sting
    ini cobaan nak:doa:
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,635 / -8
    untuk sementara disable aja content flash-nya
    sampai min punya peraturan baru tentang ini

    5480 susah tobatnya bang :ngacir:
     
  13. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    nih datang pelakunya..:hehe:
     
  14. s4suke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,272 / -0
    bener tuuuh...ambil aj hikmah'a dari smua yg tjdi :hahai:
    kapan lgi ucp rame kya bgtu :hehe::piss:
     
  15. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    kalo saya malah di bom kayak gini sm kk ______ pas ultah kk erick:haha:, maaf ada gambar lain yang nimpa:maaf: tapi masih mending daripada video:hehe:
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  16. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    kok familiar ya bombernya :hihi:
     
  17. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    ada apa sih kok ribut2 :???:

    kalo pake FF pake aja addons flashblock :top:

    lumayan kan dapat cendol [​IMG]
     
  18. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    datang juga yang ngebom saya:piso::piss:
     
  19. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,260 / -0
  20. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    @ korban
    lemparin bata aja bro, dengan begitu cendol bakal berhenti terkirim

    turut bersimpati...
     
  21. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.