1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Help server 8 ga isa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by raishinshi, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raishinshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,518 / -0
    tolong donk mo download kabuto neh 5 episode terakhir thankssss before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 0xyg3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,816 / -0
    ia nih... ada apa dengan server 8???

    mw donlod densha ama proposal daisuken ga bisa deh
     
  4. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
  5. 0xyg3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,816 / -0
    oh... ternyata ofline...

    soalnya kemaren di cek tu yang ofline no 2 doang...

    hontouni arigato senpai
     
  6. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    trus kira2 jadi online itu kapan yah?

    makasih lho.....
     
  7. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Biasanya kalo hari itu offline, besoknya online lagi. Kecuali kalo ada masalah di servernya. Biasanya gue cek jam 1 pagi, hari berikutnya udah online kok.
     
  8. himmel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +715 / -0
    aduh udah 2 hari ini server 8 offline lagi:swt: padahal pengen donlot subtitle drama :onion-57:
    moga2 bisa cepet online lagi :onion-69:
     
  9. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    sekarang si statusnya online... tapi pas coba gw DL speednya cuma dapet 5 kBps dari yang biasanya 110 kBps.
     
  10. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    bisa minta tolong URL nya, skrng www8 sudah UP kembali dan tuk www10,11,13 masih down dan belum sempat pindah file karena ada masalah di network.

    Terima kasih.
     
  11. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
  12. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,408 / -0
    Udah saya coba test, start 160KB/sec, jalan 4-10 detik speed naek, di pause trus resume hasil gak jauh beda.

    Harusnya gak masalah, itu cuma dapet speed segitu soalnya dibarengin ama upload, jadi speed saya drop.

    Nh, kebneran upload dah kelar & saya coba test lagi speednya

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 21, 2009
  13. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  14. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
  15. begundal_cantik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,849 / -0
    server 8 koq lambat ya???
    saya dnlot http://www.indowebster.com/i_am_sam__1.html

    dari jam 12 siang tadi tgl 8 maret 2009 5kbps-0 kbps
    sampe sekarang masih lambat

    [​IMG]

    ip saya 114.121.132.249

    padahal saya juga dnlot dari server 11 kecepatannya ga masalah tuh
    [​IMG]
     
  16. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0

    server 8 yah speed downloadnya turun. thnx buat info nya :)
     
  17. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  18. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,408 / -0
    Kalo kamu mau cape dikit liat di laporan download / upload sebelum buat post, harusnya dah tau kalo ada maintenance.

     
  19. klikme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,902 / -0
    file ini
    Code:
    http://www8.indowebster.com/cedefcb7c162191b342da888f19b4bf2.avi
    http://www8.indowebster.com/d357f38ae83d069f13064c6308f5734f.avi
    
    ga bisa di donlod, katanya server refuse bla..bla..bla
     
  20. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Bukan masalah filenya, tapi masalah servernya..
    Bisa dicek postingan-postingan di atas, ato sekalian main ke thread laporan donlod dan uplod..

    REGARDS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.