1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask HELP!! penelitian tablet PC

Discussion in 'School and Campus Zone' started by arthorius, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arthorius Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    Assalamualaikum Wr.Wb.,
    Salam Sejahtera,

    Mohon Ijin dari Moderator Education

    Note : Link yang tercantum dibawah ini adalah link yang aman, tenang aja gan ane ga macem-macem cuma butuh bantuan agan semua bwat isi kuesioner skripsi. Cuma 2-3 menit pasti selesai

    Kepada Yth. pengurus, pengelola, dan indowebst'er,
    sebelumnya perkenalkan saya, Muhammad ridwan setiawan, mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia - Departemen Manajemen, saat ini saya sedang dalam penyusunan dan penulisan penelitian terkait dengan perilaku konsumen akan penggunaan Tablet PC serta pengaruhnya dalam produktivitas dan kualitas pekerjaan kantor, dimana Komunitas indowebster terpilih menjadi objek penelitian ini.

    Untuk mendukung dan membantu pengumpulan data serta informasi yang dibutuhkan dalam penelitian ini, saya meminta bantuan dan kesedian anda untuk mengisi kuesioner dengan baik dan lengkap, sesuai pendapat dan pemahaman anda, yang membutuhkan waktu sekitar 2 - 3 menit dalam pengisiannya, dimana dari data dan informasi yang Anda berikan melalui survey ini, akan digunakan untuk kepentingan penelitian serta diolah sebagai data penunjang penelitian. Penelitian yang dilakukan ini akan berguna bagi dunia akademis, industri/bisnis terkait, serta pengurus, pengelola, dan anggota komunitas indowebster pada umumnya.

    Indowebst'er dapat terlibat dan berpartisipasi dalam penelitian ini, dengan mengisi kuesioner dihalaman survey melalui tautan (link) sebagai berikut :

    http://bit.ly/jnz5Ai

    atau tautan (link) diatas bermasalah, dapat mengakses melalui alternatif tautan (link) berikut :

    http://goo.gl/xHaig


    Mohon dibantu ya bro & sis
    Terimakasih atas waktu dan perhatiannya.

    Wassalam. dan Salam hormat!!

    Muhammad Ridwan Setiawan
    Departemen Manajemen - Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia
    setiawanridwan@yahoo.com

    Catatan =
    Untuk mengisi kuesioner ini tidak harus memiliki Tablet PC, asalkan aganwan & aganwati sudah bekerja dan setidaknya pernah mencoba Tablet PC dapat menjadi responden saya.
     
  2. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    TSnya masih ada nggak nih?
    Kuesionernya masih berlaku?

    Kalo nggak mau saya close...

    Regards.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.