1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Help me

Discussion in 'CurHat' started by apple_juice, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    diary dear,
    2 hari kemaren i got problem,
    pas jaga warnet,
    tepatnya jam 2 pagi kalau gk salah,
    ada yamh ,inta dibikinin fb, menurut perintah bos, kalau ada yang bikin gituan tarifnya 2000 perak, dan ternyata gua salah kaprah, padahal kalau 2000 itu kalau di server bukan di client,
    emang ini juga salah ogut, ogut gk kasih tau dulu tarifnya and maen kasih tarif aza, sekitar jam 4 pagi, dia dateng ama temenya, dan nanyain, dia bilang " bos tarif warnet 4000 ka sejam, tapi kenapa temen gua maen 10 menit di tarik 4000?" gua jelasin kan, dan untungnya gua gk dihajar cos ada temen gua disitu, itu orang ber2 di desa warnet yang ogut jaga lumayan tenar tukang mukulin orang, ogut se bukanya tekut atau apa, cuma ogut gk mau aza berkelahi gara" duit 2000, udah jadi prinsip ogut menjauhi yang namanya pertengkarn, lagian mereka juga gk akan men to men, pasti di keroyok ampe mampus dah ogut, ampe sekarang suka harap"cemas, hawatir pas jalan ada yang mentung dari belakang,,,

    please, minta saran,,,

    :tolong::tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    sesuai request TS na gw move ke SF Curhat
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    minta maaf aja gan...jelasin kalo itu kesalahan ente...:hmm:

    kalo masih di gebukin juga...lapor polisi...:rokok:
     
  5. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    tenang kk. kalau takut, banyak berdoa ya. minta maaf dan jelaskan permasalahannya. orang akan lebih dihargai apabila menyadari kesalahannya dan minta maaf. jadikan pelajaran berharga supaya tidak terulang lagi. tetap semangat ya kk ^^
     
  6. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0

    Cari backing orang yang lebih kejem broooo:hahai:
    Nanti kalo macem2 tuh orang ber2... langsung:watta:
    Pasti gak brani ttuuuuh,kalo tau agan punya backing orang besar,mikir2 tuh mau gituin agan....

    Semoga berkenan:piss:
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ya kalo emg lo sadar lo salah kaprah mengenai harga y jgn sampe keulang lg.. bisa2 malah bonyok bneran lo bro
     
  8. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    thankyou all,,,
    iya se minta maaf,,,
    dan minta perlindungan ALLAH,,
    tapi mereka tuh tak cukup dengan maaf,,,

    :tolong::tolong:

    hahahaha
    betul juga gan,,,
    tak cari lah nanti,,
    daripada:bonyok:

    :hehe:

    iya bro,,salahnya bos gua neh, gean guanya mata duitan yak,,
    lumayan buat rokok,,,
    :hahai::hahai:

    mau roko qo malah :bonyok:

    :hiks::hiks:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2009
  9. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    sama seperti kk manusia yang bisa berbuat kesalahan. saya rasa mereka pun juga manusia yang punya hati memaafkan. mereka pun juga pasti pernah berbuat salah dan dimaafkan. tetap semangat dan banyak berdoa. lakukan tugas kk sebaik-baiknya. jangan terlalu dipikirkan nanti sakit lho. Indonesia kan negara hukum jadi rasanya orang tidak bisa seenaknya main hakim sendiri. keep smile ^^
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    jiaaaaaaaaaaa :aaaa:
    lo jg sii
    :haha:
    y jgn d ulangin lg lah.. dr pd ntar lo bneran bonyok :bonyok:

    kalo mau rokok mah utak atik billing aja :hehe:
     
  11. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    thankyou sangat yah gan,,
    mudah-mudahan mereka hatinya dilunakkan oleh ALLOH Swt. Amien ya rabbal alamin.
    thanks yah,,,

    :sembah::sembah:

    weleh,,,
    nice advice tuh bro,,,
    hahahahaha

    :hehe:
     
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2009
  12. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    ya..setuju sama momod. kalo perlu pas orangnya dtg. lo balikin dah 2000nya. dari pada panjang urusannya. lebih baik lagi lo kasih aja 4000. bilang itung2 krn kesalahan perhitungan. masih marah juga tu orang...lo dimana sih ? jakarta ? nanti gw dateng ma om gw beserta pasukannya. kita cari orang yg bermasalah itu :piss:
     
  13. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    rencananya se gitu,, mau dipulangin aza duitnya,,,
    pi gk dateng",,,
    bukan gan,,,
    di luar jakarta,,,
    banyak yah pasukanya??
    :piss::piss:
     
  14. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    heheehe...sabar aja bro. itu cuma salah pengertian aja kok. kalo lo di cegat ya bilang baik. mungkin dia ngerasa kena tipu di tempat lo. jd dia pindah warnet. (menurut dia lho. itu juga mungkin) kl dia gak nongol lg ya gpp. toh cuma satu pelanggan yg ilang. asal lo kaga kenapa2 aja dah cukup :piss:

    becanda bro. om gw kaga bisa bawa pasukan tanpa surat perintah resmi atasan :hahai: (mungkin kalo alesan latihan perang bisa kali yah):hahai:
     
  15. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    thankyou bro,,,
    buat advicenya,,,
    :sigh::sigh:
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    manusia bertanggung jawab adalah orang yg mau mengakui kesalahannya.
    ya sudahlah bro... kalo u sudah ngaku salah dan dia ga mau maafin, salah dia, karena dari sisi u u sudah minta maaf...
     
  17. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    minta maaf aja kl memang anda yang bersalah.. orang benar pasti ada jalan =)
     
  18. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    yah,
    minta maaf aja bro,
    ato sewa body guard,
    ato belajar bela diri,
    ato berserah kepada nasib,
    soalnya klo di gebukin pasti sampe mampus...
     
  19. gwy2k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga bisa kaya gitu kawan
     
  20. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    minta maaf saja kali :maaf:
     
  21. kuroone90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +110 / -0
    wkwkw, lucu juga ceritanya.
    gara2 2000 perak nyawa jadi taruhan.
    mending u kalo maw digebukin.
    u tanya dolo ama yang gebukin u.
    nape maw gebukin gw.
    gara2 2000 perak?
    u kasih aja lah. itung2 kasih pengemis :P ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.