1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Help Me

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by offnet, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. offnet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7,662 / -0
    OM admin, tolongin ane.....ko mode thank dipostku ga muncul mode thank di kolom kiri bawah sebelah "blog this page" ga muncul thank?

    solusinya gimana yah?

    thank
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,344 / -0
    PM momod aja gan, ntar d tulungin kok
     
  4. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    ada kok punya kamu. kalo kamu yang liat ya ga ada, tapi kalo orang lain liat ya ada.

    kukasih contoh klik thanks kamu,.... ada kan
     
  5. suryaadinata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,555 / -0
    klo km yang liat ya gak ada masa mau thanks diri kamu sendiri???
     
  6. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,490
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,583 / -9
    bener banget tuh mas bro, masa mau kasi thanks ke diri sendiri, yang bener saja :lol:
     
  7. wanayasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    606
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,169 / -0
    ijin ikut ketawa hahahahahahahahahaha..:hahai::lol:
     
  8. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,159
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,857 / -0
    kalo di postmu sendiri emank ga keliatan. kalo di post orang lain keliatan kok.

    jadi fitur thanknya bukan bug melainkan memang seperti itu.


    Thread Closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.