1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Help me ya semua!

Discussion in 'CurHat' started by kiirochan, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiirochan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +360 / -0
    halo semua , saya minta nasehat temen2.

    gini saya tuh pnya mantan terus kita udah lama putus karena suatu alesan, nah tapi kita msh contact2an gitu , nah waktu hari selasa minggu kemaren saya coba ajak balikan , tapi kata mantan saya dia lg gamau pacaran/ lg mau sendiri dulu gitu , nah pikiran saya sih wajarlah dan saya coba nunggu gitu sampe beberapa hari tapi yg PARAHnya , dia boongin saya :'(
    dia malah lg deket ama cowo lain -_- , ya saya kaget dong kok bisa2nya boongin gitu ya ? terus saya coba ajak chat dia lewat msn , terus saya bilang gini "eh lo skrng lg deket ama cowo lain ya ?" terus dia jawab "kenapa emang ? bukan urusan lo dong ,gue suka terus gasuka ama siapa aja!"

    pas denger kaya gitu saya langsung down gitu(pengen nangis gaan :'( )
    nah dalam pikiran saya , saya mending lupain dia terus cari cewe lain atau cari cewe baru ? hmm

    tolong bantu saya ya!
    oh iya saya ini baru umur 16 tahun dan kelas 1 sma dan mantan saya umurnya 14 tahun kelas 1 sma juga(dia aksel) , kata org2 ya sma itu katanya yg paling menyenangkan daripada sd atau smp , apa sma kelas 2 ya ? atau 3 ? tau deh hehe :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ya ilah bro..
    cewek gak cuman satu..
    masa sma mu jangan dihabiskan sama seorang cewek yg kayak gitu..
    rugi banget..
    smangat aja bro..
     
  4. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    yeee cinta cuma cinta monyet...

    tunggu lu kuliah.. pusing deh lu mau pilih yg mana buat di pacarin yg mana buat digebetin.. LOL...
     
  5. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,265 / -0
    biarin aja dulu ntar klw dipaksain jdi runyam ceritanya... :rokok: hmm klw bleh dibilang masa sma itu adalh msa transisi yg palig labil (yee ce i leeh...) berkelana lah kalian ntah mo kemn ato mo dg siapa.. ntar klw mang ada interest satu sama laen klian pasti akan dipertemukan kmbali..

    "Life is beautiful but it's complicated"
    so enjoy ur high schooL.... :piss:
     
    Last edited: Jan 20, 2010
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Pengalaman sih putus 1 cari lg...:XD:
    Gw sendiri sih mulai merasakan pacaran kelas 1SMA, bukan krn gk laku tp krn didikannya baru dibebasin wkt SMA...:sigh:

    Wkt itu gw jg sayang bgt sama cwe pertama gw, krn udh sifat gw x ya...
    Sampe akhirnya gw dikhianatin sama dia...Gw masih setia nunggu dia sampe setengah tahun lebih...Tp hasilnya sia2...

    Sampe akhirnya ada cwe lain yg deketin gw, akhirnya gw jg suka sm tu cwe dan jadilah kita...
    Sampai saat ini hampir 4 tahun dari cwe pertama gw, gw udh pacaran 7x...:swt:

    Intinya, udh jalanin aja...Klo memang jodoh ntr jg balik sendiri...Gw jg pernah balikan koq, awalnya stlh putus gw cuek tp ttp kontak sm dia...Akhirnya dianya minta balikan sendiri....

    Aplg kk msh SMA, msh byk yg bs diraih...Kan pacaran waktu SMA itu spt masa "percobaan"...Kalau nanti kk mau menikah baru gk boleh coba2 lg...

    Lagian mantan kk msh umur 14 tahun...
    Labil bgt tuh...
    Udh jalanin aja, gk usah memaksa...:top:
     
    • Like Like x 1
  7. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    biasa laah.. cewe kalo kayak gitu.
    saran saya, cari aja yang lain.
    Bro, ente kan masih muda. cari2 lah pengalaman.
    cwe ga cuma 1 kok.
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ga usah dipikirin dan ga usah down

    lagian statusnya juga udah mantan
    ngapain lo pikirin?? mendingan lo pikirin masa depan lo mau jadi apa dan lo mau apa buat kedepannya...

    masa depan masih panjang nak
    pemborosan otak kalau lo mikirin itu cewek
     
  9. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wadoh gan, nasib anda dan saya sama persis.. bahkan saya diboongin nya 3 minggu, dy blng tunggu, eh malah dah jalan ama cowo laen..

    Buat saya, cewe kek gitu dah ga bisa pegang komitmen lage.. buat apa dilanjut, klo dah keliatan dy ga bisa pegang komitmen..

    Saya tinggalin mantan itu, walaupun berat dan sedih banget, dan sekarang saya dapet seseorang yang jauh lebih bae...

    Keep semangat ajah.. percaya ada seseorang yang lebih bae yang udah disiapkan oleh yang Diatas...
     
  10. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    kalo uadah tau dia suka boong jangan dipertahanin.
    belum balikan aja udah boong apalgi udah balikan... bisa2 kena tipu..
    lagian TS masi muda... cari aja yg lain atau ga usah pacaran dulu... nikmati aja masa muda ama temen2.
    karna... biasanya kalo udah punya pacar waktu jadi kesita. jadi susah buat nongkrong bareng temen2.
    mending enjoy ur life without a relationship...
     
  11. dennykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +126 / -0
    itu artinya tuh cw uda ga demen sama ente, mendingan cari yg lain, baru 16thn masih panjang perjalanannya tuh :hahai::hahai::hahai:

    sma masih cinta monyet deh, kebanyakan temen gw yg pacaran di sma, ga ada yg jadi tuh buntutnya, kecuali uda kelas 3 menuju kuliah munkin masih ada yg jadi yaah, karena uda mulai dewasa cara berpikirnya, kalo masih kelas 1 sma mah..............masih cinta nyemot:hahai::hahai:
     
  12. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wew.. ce yg udeh pernah boong mah ga patut di perjuangkan bro..
    cari yg bru aja.. hehe
     
  13. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    waduh kasian banget bro diboongin
    udah cari cewe laen aj, meskipun susah melupakan yg lama
    lagian masih muda gitu bro

    jangan cuma diabisin buat pacaran sih
    masih bnyak hal yg mnyenangkan lainnya

    kalo emank mau lgsung nyari yg baru ya dipilih2 dlu bibit bobot bebetnya bro

    ane kasi semangat aje deh bro!!!:hero::hero::hero:
     
  14. artupas_rule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    persis banget sama gw.. kelas 2 gw nya dia kelas 1
    tapi yang parah gw ampe nggu 6 bulan
    dan dia udah deket ama jalan dengan lebih dari3co
    baru denger akhir gitu
    pas gw tanyain dia jawab"loh kita kan dah gada ap2 lagi, ya wajar dg gw jalan ama yang laen"
    beeh nestapa dah pokonya..
    :onion-07::onion-07::onion-07:
    (curcol hahahaha)
    saran
    yang kayak gitu jangan dilama2in cuma bikin nambah sakit ati..
    mending coba jajaki hidup
    temui kisah cinta yang berikutnya..

    semangat
    :cheers::cheers::cheers:
     
  15. undead_to Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wadooow gw kasi tau neh, jgn buru2x pacaran deh, pacaran itu ngga enak, mending single mo kemana tinggal jalan, mo deket ma cewe mana tinggal deketin, ada pacar ini dilarang itu dilarang ngomong sama cewe berantem. apalagi kalo sampe merried wah wah tambah menderita wkwkwkwkwk
     
  16. kiirochan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +360 / -0
    untuk semua makasih ya saran2nya , ya udah saya putusin single atau cari yg lain dulu , kata temen2 sih tadi dibawa enak aja , toh nanti jodoh juga dateng sendiri hehe

    yaudah sekali lg terima kasih ya semua! :D

    thread boleh di close kok momod :piss:
     
  17. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Cari yg lain aja bro, dunia tidak seluas daun pintu
     
    • Like Like x 2
  18. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    sebelom thread di close..mau nyumbang kata2 dulu ah disni..:hehe:
    kenapa semua pada beranggapan elo diboongin yah??
    kan posisinya jelas...dia udah bukan cewe lo lagi pas bilang "lg ga pengen pacaran"...
    nah bukan ga mungkin kan itu 'white lie'...dia ga enak klo ngomong terus terang lg deket ama cowok lain, so instead of say it, dia milih agak bohong dikit ke elo..gw bukan membela si cewek, tp hanya berusaha mengajak kita 'tidak hanya melihat sesuatu dari kacamata/ sudut pandang kita sendiri'...ada tmn gw yg bilang 'it's all depends on point of view'..
    mungkin elonya aja kli yg kurang merasa klo elo sudah tidak diharapkan..
    :maaf: ya klo ngomongnya agak keras...but thats the part of your life that you have to go through...so ..belajarlah dari semua pengalaman yg pernah dialami...:top:

    gw setuju banget ama saran tmn2 disni supaya elo mencari yg lain...tp bukan krn tu cewek sudah berbohong sama elo...tp karena memang itu sepertinya yg terbaik buat diri elo...dan kya tmn2 dsini dah bilang juga...lo masih muda...masih panjang perjalanan hidup lo..so jangan disia2kan dengan penantian yg ga jelas...
    get up n explore this world..life is complicated but also simple...it depend on the point of view...:piss:

    semangat bro...:top:
     
  19. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    alesan mutusin apa :???:
    terus alasan mau balik lagi apa:???: karena masih cinta :???:
    eehhh...
    sudah tanya perasaan cewek lu waktu lu putusin dia belum?
    kalau di sudah "melepasmu pergi", ato dia memang sudah nemu yang lebih baik dari lu ( mungkin) who knows :nongol:
    menurutku itu sih hak dia mau dekat sama cowok lain
    umurnya masih 14 tahun, still (very) long way to go....
    bukannya di sma lebih banyak cewek yang lebih "matang" ya :onegai:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  20. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    kalo gwa seh milih konsen blajar daripada pacaran klo 1 sma mah......:piss:

    cari cewe laen aja lah.....cewe tuh buanyak boss.....
    dont give up!!
     
  21. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    langsung cari yang laen aj bos, dari pada kpikiran dia terus..

    dulu gw mlah pernah pacaranya wktu SMP, and setelah putus gw kpikiran dia terus..
    lama2 jadi kebiasaan deh, klo g'mkirin dy g'enak..

    walhasil ampe gw tua kyk gini, gw msi tetep njomblo gr2 mkirin dy,,

    kesimpulan:
    mencintai apa yg tidak kmu miliki lagi, adalah bod0h,
    mencintai apa yg telah/sedang kmu miliki, adalah wajib..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.