1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Help me dunks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Iv4nster, Apr 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iv4nster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,313 / -0
    compi ku lgi ada masalah nih
    pas gue main game 3d, katanya sih gak bisa. padahal video card gw dah oke, pokoknya dah oke laaaa. pleeeeeaseee SARANNYA ya[/color][/size]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Gada penjelasan lebih jauh??? Misalnya spec komp-nya, gamenya apa, dan pesan errornya paan....
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Iya neh kgk jelas..
    pake vga apa n ram, prosesor?


    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  5. Iv4nster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,313 / -0
    ram 384 mb
    video card 128 mb
    computer intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.4o GHz
     
  6. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Waduh vga nya versi apa n maen game apa??

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  7. synch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,667 / -0
    kalau kaya gitu sih,
    paling emang VGA nya yang gak kuat, memori nya juga gak kuat.

    game bagus emang butuh spec yang tinggi.
    memori min 1 Giga :P
    dan terutama prosesor nya, VGA sebagus apapun, kalau prosesor nya gak kuat, tetep aja gak bisa maen.
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yupz... Game 3D begini, menuntut spec yg agak tinggi... VGA haruz dah mantep Chipsetnya... Memory jugha kudu aga gedean paling min 512 MB
     
  9. Iv4nster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,313 / -0
    oh yaaa pas gw liaat di dxdiag katanya direct3d not avaible
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.