1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

heLp me (anggota baru)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by uyes, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uyes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,434 / -0
    mo tnya nich Gan...mkLum anggota bru...
    stiap cari Link fiLm kuk smua Link k hidden yaw...(hidden content)

    pa msLhna?

    tLong yaw gan?

    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    contoh linknya yg mna?
    biasanya mesti klik thanks dlu baru hiddennya kebuka..
     
  4. uyes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,434 / -0
    udh bs gan...
    hehehehe

    dah muncuL tuLisan thanks

    :malu:
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Kalau member baru sebaiknya membaca ini dulu :

    Apa ini Apa Itu ?

    n sebelum posting jangan lupa membaca rules di SubForum
    :ngacir:
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    sekedar menambahin, selain hidden thanks,
    ada juga file yang hanya bisa dibuka dengan syarat jumlah post
    (untuk melihatnya, post anda harus cukup atau lebih dari syarat yang diberikan pemberi hidden post),
    dan kalo jadi member VIP, bisa punya mata dewa yang bisa melihat segala isi thanks, hidden post yang ada :semangat:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    hidden thanks = harus memencet thanks dulu baru bisa ngeliat isi password atau linknya. atau malah 2-2nya.
    hidden posts = harus mencapai jumlah postingan tertentu baru bisa ngeliat isi password atau link.
    hidden2 lain (show to user, show to groups) = itu sifatnya eksklusif, hanya member dengan nomor ID tertentu atau grup tertentu (moderator ke atas) yang bisa lihat isinya, u berusaha sekeras apapun nggak akan bisa buka itu hidden, kecuali kalo u bersedia menjadi VIP.

    dulu ada hide reply di jaman gw baru bergabung, cuma sekarang sudah dihilangkan.
     
  8. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    yup emang gt bro...

    biasanya sih selaen harus klik "thanks" dl, jumlah postingan jg berpengaruh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.