1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

{help} mau nny FF11 nih

Discussion in 'PC Games Online' started by leonasgard, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leonasgard Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan ane baru gabung nih mau nny,,

    FF XI tuh pembayaran nya gmn ?? brp??
    trus klo di indo lag ga??
    klo yg FF XIV tuh expansion pack nya FF XI ??

    thx y klo yg mau jwb ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pr4t4m468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +155 / -0
    FF XI itu kan game online... dari luar lagi... pembayaran nya jelas pake dollar lah... mungkin pake credit card... tapi yang jelas sih komputer anda mesti super duper kenceng... mesti punyasuper kkomputer minimal... soalnya, dulu temen ane yg punya komputer dengan spek bagus pun, baru buka login screen aja dah lag... dan kalo masalah FF XIV, game nya aja blom keluar... masih dalam tahap under development... tapi sama kayak kasus nya FF XI, komputer anda mesti punya spek bagus... CMIIW
     
  4. leonasgard Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Spek kompe ane
    Core 2 duo 2.8 Ghz
    Nvidia 9600GT
    Ram 2 GB
    MB Asus (lupa seri nya)

    plus uda coba benchmark nya bisa koq,
    iya itu yg mau ane tny gan brp ??
    yg prnh maen ksh info plz..
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  5. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Problemnya Is...

    Ini Pay 2 Play --? Pembayaran Melalui PAYPAL (ENte harus Punya Kredit Kard VIS*)
    Spec udah Cukup
    Game yang udah cukup Jadoel.... Mending Nunggu FF14 aja.. walau pastinya lebih mahal...
    Sekitar 200-300 Rb perbulan....

    CMIIW:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.