1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Help]Join pakai referalku ke nissan zone

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hersonw, Feb 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hersonw Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Maaf, saya hapus aja.....

    Tq
     
    Last edited: Feb 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,143 / -0
    CMIIW. :iii:
    Tapi gak tau deh, apakah melanggar fasal ataw tidaks. :lalala:
     
  4. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,987
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,250 / -0
    :iii: gak tanggung jawab :lalala:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,819 / -0
    bukannya kalo thread gini masuk SF Make Money ya :iii: CMIIW
     
  6. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,222 / -0
    apaan ini gan :???:
     
  7. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,987
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,250 / -0
    ya kayaknya, pi waktu liat peraturannya kok gak yakin ya :iii:
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    ow melanggar aturan gan, nanti saya kasih tau ke mimin biar dapat keringanan biar hukumannya langsung dibanned aja yah
     
  9. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,987
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,250 / -0
    di ban :iii:, boleh juga :iii:
     
  10. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    tau gini di lock sapiiiii
     
  11. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,987
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,250 / -0
    tapi kok gak di lock2 ya :???:
     
  12. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    biar lah, mungkin sapi lagi setres
     
  13. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,987
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,250 / -0
    ya lagi stress mikirin leechnya yg mati hidup :iii:

    kasihan juga :sigh:
     
  14. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,143 / -0
    hus, malah pada OOT [​IMG]

    :needmod:

    :fd_6:
     
  15. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,987
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,250 / -0
    :needmod:
     
  16. hersonw Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau memang melanggar, akan segera saya hilangkan....
     
  17. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,054
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,082 / -6
    ini kok masih belom di closed :???:
     
  18. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +961 / -0
    emangnya situs yang ngga boleh apa aja :bloon:
     
  19. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    ini apaan ya :???: :bingung: :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.