1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

help jailbreak ipod touch 1st gen 16 giga

Discussion in 'Free Talk Zone' started by yuanhuo, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuanhuo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -1
    bos, ane minta tolong bantuin gimana caranya buat ngejailbreak
    ipod gw ipod touch yg paling pertama keluar, memori 16 giga bit
    gw udah download firmware dari yg 2.1.2 sampe yg 3.1.3
    uda download quickpwn sampe snowbreeze, semua ga bisa
    quickpwn enggak taw kenapa setiap x di klik error mulu, sedangkan snowbreeze gk ketemu .ipswnya
    yg bisa jg pake spirit, tapi maw download appsync nya gagal mulu, abiz itu cydia nya error.
    * itunes gw pake versi yg terbaru yg v 10. (lupa)
    bantuin donk para boz2 yg beken2 and keren2 :p trims banget
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  2. thisistomy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    snowbriz nya pake versi berapa om??
    Untuk versi 3.1.3 ipod first gen , coba pake tool ini Spirit

    Jailbreakme 2.0
    Sn0wbreeze 2.0.2
    PwnageTool 3.1.5

    Semoga berhasillll..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.