1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Help gan: Lock On Flaming Cliffs 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by Gespenst, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,945 / -0
    Pas ane maenin kok pesawatnya kagak bisa dikontrol yah (cuman bisa ngontrol camera doang)? :???:

    Padahal ane udah set pilotnya ke player, en kontrolnya udah diotak-atik. :iii:

    Apa gara-gara copy protection gitu? (ane pake crack dari sini)

    Halp! :panik::panda:

    edit: bener juga, ternyata gara-gara kerak dari Skidrow :panda:
    [/thread]
     
    Last edited: Mar 20, 2011
  2. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    yyyaaahhh.....
    g tau ane gan,
    klo bisa ane minta download link.nya ada gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.