1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Help, Error wkt download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bangzain, Oct 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bangzain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gw mau download medieval totalwar 2
    ada 7 files, yang 6 lancar, tapi 1 file yakni
    http://www9.indowebster.com/d5f11f27283dfb34761d69eb1e255afc.rar
    ini keliatanya part06 dari total 7

    gw pakai downthemall firefox, yang gw dapat pesan error : server error

    wah kenapa tuh yah?

    pas aku coba pakai FDM yang ada ini :


    11:14:01 PM 10/22/2008 Checking if download is malicious (see options to disable this)
    11:14:22 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:14:22 PM 10/22/2008 Starting download...
    11:14:43 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:14:43 PM 10/22/2008 Pause 5 sec.
    11:14:49 PM 10/22/2008 Starting download...
    11:15:09 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:15:09 PM 10/22/2008 Pause 5 sec.
    11:15:14 PM 10/22/2008 Starting download...
    11:15:35 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:15:35 PM 10/22/2008 Pause 5 sec.
    11:15:41 PM 10/22/2008 Starting download...



    tolong dong kk, mods atu yang lainnya..
     
    Last edited: Oct 22, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.