1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Help, Error wkt download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bangzain, Oct 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bangzain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gw mau download medieval totalwar 2
    ada 7 files, yang 6 lancar, tapi 1 file yakni
    http://www9.indowebster.com/d5f11f27283dfb34761d69eb1e255afc.rar
    ini keliatanya part06 dari total 7

    gw pakai downthemall firefox, yang gw dapat pesan error : server error

    wah kenapa tuh yah?

    pas aku coba pakai FDM yang ada ini :


    11:14:01 PM 10/22/2008 Checking if download is malicious (see options to disable this)
    11:14:22 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:14:22 PM 10/22/2008 Starting download...
    11:14:43 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:14:43 PM 10/22/2008 Pause 5 sec.
    11:14:49 PM 10/22/2008 Starting download...
    11:15:09 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:15:09 PM 10/22/2008 Pause 5 sec.
    11:15:14 PM 10/22/2008 Starting download...
    11:15:35 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:15:35 PM 10/22/2008 Pause 5 sec.
    11:15:41 PM 10/22/2008 Starting download...



    tolong dong kk, mods atu yang lainnya..
     
    Last edited: Oct 22, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.