1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error HELP...ERROR mlulu

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by palsu, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. palsu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    halo..mau tanya kok di kompi ogut setiap kali buka indowebster ada tulisan

    A username and password are being requested by http://192.168.1.1:80. The site says: "DI-704P"

    minta masukin nick sama pasw..sudah dicoba masukin tapi nga ngefek,trus kalo di cancel bisa error kenapa yah??bisa dibantu?

    thanks yah
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    seperi lwat proxy, danproxy nya membutuhkan user login untuk brosing ke luar. nga efek nya gmn yah bos... apa kah lambat dalam mengakses web2 nya / dsb nya
     
  4. palsu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  5. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    klo forum indowebster bisa yah, sedangkan indowebster.com ga bisa yah.
    klo gt bos hubingi bagian admin jaringan anda / ke isp nya untuk bisa mengakses indowebster.com

    klo ga coba tips seperti ini coba buka indowebster.com pake http://translate.google.com terus masukan url http://www.indowebster.com
     
  6. palsu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya bos kalo indowebster.com nga bisa buka dia minta nick ama pasw trus kalo di cancel tulisannya muncul Unauthorized

    maap bos,baru dicoba yg pake google itu juga nga bisa om tulisannya lgsg Unauthorized
     
  7. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    hohohohoh
    kok bisa di blok oleh admin nya bro?
     
  8. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    om, buka di kantor/kost/rumah(jaringan pribadi):???:

    klo kantor ato kost ada kemungkinan diblock. CMIIW
     
  9. palsu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saya di rumah bro...selama ini nga ada masalah kok..kenapa yah??HELP...
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    wah kok aneh ya ??
    br liat masalah kaya gini , aduuh coba PM admin nya bro
    btw pake ISP apa ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.