1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[help] bwt pengguna speedy di bandung

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by iv4nfigo, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    link removed ^^
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    napa gak d post d mari aja kk :???:

    biar gak usah ke tkp :siul:

    edit : udah diisi :top:
     
    Last edited: Nov 7, 2009
  4. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hmmm soalnya lebih gampang rekapnya ^^
    thx gan atas bantuannya...
    bagi juragan yang lain dimohon bantuannya ya...
     
  5. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    up lagi...dimohon kesediannya utk mengisi yah...
    Thx ^^
     
  6. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    yuuhuuu..
    udah nii kk.....
    mudah2an tgasnya cepat kelar yaa..
    :makasih-g:
     
  7. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    makasih2...
    juragan lain dimohon mengisi juga ya...
    ^^
     
  8. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    banyak juga ya pertanyaannya :swt:

    moga berez tugasnya
     
  9. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    diup dulu....
    mohon ketersediaannya utk mengisi yah...
     
  10. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    emang segitu kk pertanyaannya hehehehe...^^
    mohon bantuannya ya klo ada tmnnya jg yang pake speedy tolong disebarin ^^
    thx...
     
  11. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    mohon bantuannya bwt mengisi yah...
     
  12. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    up lagi...
    tolong bantuannya yah gan...
     
  13. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    udah diisi kk,
    sukses ama tugasnya..:top:

    P.S:ternyata kebanyakan pake family yah..:hehe:
     
  14. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    up lagi...
    bantuin isi yah...
     
  15. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    iy emg kebanyakan pake family kecuali klo yg ngekos gt baru banyak pake paket game ke atas... ^^
     
  16. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    webnya lama bener cc :panda:

    waiting mulu :panda:

    jadi males ngisi saia :panda:

    nda kebuka-buka :panda:
     
    • Like Like x 4
  17. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    pket unlimited termurah soalnya :malu:
     
  18. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    wakakaka, untuk poin 19 dan 28, kok gak ada pilihan yang agak negatif yah
    Alasan utama anda memilih speedy dari berbagai alternatif-alternatif yang ada :
    Harga murah
    Koneksi bagus
    Pembayaran mudah dilakukan
    Pilihan paket banyak
    Pelayanan baik oleh perusahaan
    Penanggulangan masalah baik
    Pemasangan awal yang cepat
    Terpaksa
     
  19. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bukanya cepet koq d t4 saia...
    tp thx da mampir...klo bersedia tolong diisi yah ^^
    kan ada pilihan lainnya gan hehehehee
    diisi aja pilihan lainnya...
    thx juragan smw ^^
    masih butuh banyak data nih...
    up lagi...
    tolong diisi yah...
     
  20. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    di-up lagi...
    buat juragan sekalian mohon diisi yah...
     
  21. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    dah gw isi :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.