1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Helm yang terbuat dari lego...

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0


    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Wah bagus banget...
    Emang lego gak ada matinya...

    Kayak nya nggak kuat buat dipake helm beneran.
    Kalo jatoh takutnya copot copot, belum lagi banyak titik tajamnya...
     
  4. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Helm dari lego :iii:

    kira" setelah helm bakal dibikin apa lagi ya???

    motor? :keringat:
     
  5. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,226 / -0
    wah kaya helm perang di game HALO..
     
  6. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kalau nampak polisi masih kena tilang gk ya??
     
  7. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah keren banget :top: jadi pengen :matabelo:

    udah bener serasa jadi robot make helm ini :top:
     
  8. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    tampilannya emang keren :top:
    cuman kaenya kurang aman, bisa2 pas jatoh malah kepisah pisah legonya :serem:
    bisa tak terlindungi dah nih kepala
     
  9. steiven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wihhh bentuknya kerenzz bro... ada logo SNI nya ga yah ??? hahahaha
     
  10. kotay_jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    keren gan.......
    kreatif juga ni orang mbuat helm pake lego.....
    :top: :top: :top:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya gan..
    lumayan kreatif deh..
     
  12. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    tu terinspirasi dari HALO kan?

    btw, kl kecelakaan lgs lepas smua tu helm hahahhaa
     
  13. balita Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus tuh di pake buat jalan2 naek motor...haha
     
  14. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wah ini keren banget gan! bisa buat sampe kayak gitu... berapa lama tuh buatnya hehe
     
  15. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Muahaha....keren nih.
    Tapi krn ga ada logo SNI pasti ditilang..

    Hehe...pengalaman temen: dia nekat pake helm kamen rider ichigo di jalan raya. Udah jadi tontonan orang2, ditilang pula...polisinya cuma geleng2 sambil nerima uang damai :haha:
     
  16. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    WOW :top: kaya helmnya film starship trooper, mantabbbb
     
  17. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    beh bener2 bisa di pake. walaupun tampangnya simple tp bikinnya pasti sulit tuh. [​IMG]
     
  18. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wogh dari game HALO nih
    keren, tapi pakenya apa ga sakit tuh ?
    pasalnya lego kan dari mainan berbentuk kotak2
    kalo dipake trus jatuh, ada 2 kemungkinan, hancur berantakan ato nancap di kepala hehehehe
     
  19. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    wah ada2 aja bisa2nya buat helm dari lego ..:top:
     
  20. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    giliran jatoh lgs pecah tp yaa? ga aman jg. ahhahahah
     
  21. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    wow kreatif banget tu
    ane pas kecil juga sering maen lego
    tapi gak bisa bikin yg sebagus itu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.