1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hellp...! Hard Reset for Sony Ericsson w950i

Discussion in 'Free Talk Zone' started by wisnu, Dec 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    Does any one know how to do a hard reset on the w950i?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    hohoho....

    Banting ajah bro.... Hwekekeke...

    Udah hard jatohnya, reset dah HPnya.... ^^

    hehehehehe canda.... canda....

    maxudnya hard reset gimane neh....

    master reset???
     
  4. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    mending bawa ke SE centre terdekat aja dech bro...
    btw kenapa sich mau di hard reset segala .. :)
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    iye.... keknya daripada pusink, bawa ajah ke SEnya... hehe... lgian apa ga cobaa cari di internet??? googling ajah... haruznya sih kalo memank bisa di hard reset pasti ada tuh klo googling pasti ktemu
     
  6. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ada di setting,, trus kebawah terus.. (lupa apa namanya.. mesti turun tangga bwt ngeliat hape)

    pokoknya ada kalo g sala master reset ato apapunlah (kalo hpny pk bhs ind gw g tw y..) trus pilih itu,, ntar keluar prtnyaan.. do u want to bla3.. (lupa jg gw) pnct aj yes.. ud d
     
  7. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,158 / -0
    Master Reset w950i

    atas bintang bawah bawah bintang bawah bintang

    nanti disitu ada menu Information, testing, dll....
    trus cari aja pilihan MASTER RESET tinggal klik and YES
     
  8. alifira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    update langsung online aja bro... pnya gw dulu pernah g bsa masuk ke menu, habis booting dapet setengah langsung berhenti.

    Yang dibutuhin cma softwate Sony Erricson Update Service (download aja di situsY http://www.sonyericsson.com/) , kabel data, koneksi internet yang stabil, sama modal keberanian.
    Keuntungan pake cara ini, selain hardreset handset kita, kita juga dapet update terbaru firmware kita.

    Catatan : semua data yang ada di rom otomatis akan hilang (termasuk phonebook, sms, notes, dll, so sebaiknya backup dulu)

    Good Luck ...
     
  9. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +252 / -0
    Coba cari2 tentang a2uploader aja. Buat SE bisa buat flash firmware.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.