1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hellgirl vs Hellboy

Discussion in 'Random Images' started by undead098, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    maaf kk sblumnya ini tred pertama saya sori klo ada salah^^

    beginilah kalau seandainya Hellgirl bersaing dengan HellBoy...

    [​IMG]

    n.b. bisa dibuat wallpaper juga loh^^ thx...
    by I-One a.k.a Undead

    @momod... klo ada salah silakan diapain aja deh^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hehehe sama2 dari nerakaa jugaa..cuman lebih sakti hellgirl atau jigoku shoujo,,bisa bawa orang ke nerakaa
     
  4. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    kira2 klo bneran ada gimana yah^^
     
  5. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Tdnya kupikir itu pacarnya hellboy ternyata beda banget he..e
     
  6. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    owh ak kira tuh ada beneran di filmny hellboy....

    ternyata anime ya.....
     
  7. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    iy kk editan dari jigoku shoujo (anime) ama hellboy (movie)^^
    eh malah jadi kaya gini...^^
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    bukannya jadi begini ya:
    [​IMG]

    ________________:ngacir:
     
  9. MatsuriSola M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Ai-chan!!! Suki!!:malu:
     
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :kaget:

    koq ada Enma Ai...:???:

    Hell girl nya imut bgt...:cinta:
     
  11. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :swt:

    2D Vs 3D, Hellgirl Vs Hellboy, wkwkwkwk :haha:
    Saktian yg 2D laaah,,, ms dlwn2,,,,
     
  12. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    gua kira apaan, ternyata tertipu diriku:onion-10:
     
    • Like Like x 1
  13. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    itu mah klo jigoku shoujo kawin ma jigoku shounen^^
     
  14. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    lebih baik di bawa ke neraka ama Enma Ai , daripada ama Makhluk berangasan berpistol
     
  15. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    yang cowo dateng dari neraka, yang cewe nganter ke neraka.
     
  16. 5371471 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Dian Sastro lg sedeng................
     
  17. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    hahahahhahahahhahahha
     
  18. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hahahaha
    boleh boleh
    gambarnya di tambah lagi dunk
     
  19. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Bukannya seharusnya hell girl bilang

    "maukah kamu coba mati sekali ini saja??"







    .
     
  20. f2451m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah, pilihan susah ini.. Enma Ai ini kalo d liat kan cuman sebagai pesuruh dari neraka sedangkan Hell Boy kan anaknya dari Lucifer yah? Kalo gtu pangkatnya tinggian Hell Boy donk.. Tapi kalo aku sih vote enma ai donk coz lebih cute.. hahahaha
     
  21. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Wew... Ketipu neh aku :panda:
    Gw kira mau ada lanjutannya lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.