1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Heli or Birds?

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Mar 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    Heli or Birds?​

    [​IMG]
    [​IMG]

    sorry gambar nya cuma dua abiss susah cari nya..:em0600:
    enjoy...:clown:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Freemarijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG][​IMG]
    itu heli gunanya bwt apaan yah, kok di modip jadi kek burung...[​IMG][​IMG]
     
  4. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    gunanya????? ya biar kayak burung lah makanya dicat kyk burung klo mo mirip mobil ya dicat kyk mobil......hehheheehehehehehehehehehehehehe......
     
  5. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Itu Hind kan? Tapi senjatanya uda ga ada tu. Di-sipil-kan kayanya.
     
  6. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,982 / -0
    wih...top model`nya :top:
    itu heli`nya amrik ya..?
    keren"....
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    ah itu heli Mi-24D Hind nya Soviet punya yah :lol:

    keren coraknya bro :top:

    yang versi camo Tiger meet juga bagus loh
     
  8. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,537 / -0
    garang nih... bakalan dikira monster burung ama orang..
    bisa bikin kaget orang nih..
     
    • Like Like x 1
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    [​IMG]

    ini versi warna hitamnya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wohoho nice catnya kek elang.... musti nama helinya the eagle :p
     
  11. setiabudi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kok klo item kaya ulat bulu sich ..........
    hehehe.
    mending di cat kayak burung
    dari pada kayak makanan burung :)
    nice picture
     
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    dulu mobil..sekarang jamannya modif pesawat:lol:::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  13. Aisha M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +19 / -0
    ya heli lah, cm di dandanin kayak eagle ajah
     
  14. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wow kerenz banget tuh
    bner* bgs catny
     
  15. Amuro_Ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin usaha modif heli yok :haha:
     
  16. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,719 / -0
    haha niat amat, ada burung yang ketipu ga ya :haha:
     
  17. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    nice pict gan
    :top:
     
  18. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    weew ya jelaslah itu helicopter..kan ada baling-balingnya :lol: lagian itu kan cuma paintbrush tapi keren uii :top:
     
  19. rikkitik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini camo utk apaan yah ?.... gak mungkin dong utk ngelabuin burung garuda.... hehehehe
     
  20. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    keren helinya kalo orang rabun jauh pasti dikira burung :haha:
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wedew kayak elang, mantep banget heli nya

    serasa burung raksasa yang terbang :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.