1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Helena Mattsson, Si Cantik Dalam Film Iron Man 2

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Helena Mattsson pemeran Rebecca dalam Film Iron Man 2 ini tercatat lahir di Stockholm pada 30 Maret 1984 ia adalah aktris asal Swedia yang hijrah menjadi aktris papan atas dengan membintangi beberapa film di Hollywood.

    Helena Mattsson pertama kali terlihat di layar lebar pada awal tahun 2007 di film Americanizing Shelley, Species: The Awakening, You and I, Nobody, serta film yang menyerupai Avatar yaitu Surrogates dan yang terakhir adalah Iron Man 2 yang berperan sebagai Rebecca.

    Dan berikut ini beberapa foto cantik Helena Mattsson dengan gaun seksi nya dalam acara peluncuran film terbarunya Iron Man 2.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [/QUOTE]

    semoga suka gan....biasakan budaya :thx: :thx: :grp: :grp: tp jgn di:bata: ya gan...tlg dirate jg gan biar bnyk yg liat :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    wah manis.. :mimisan: itu yang jago bela diri tiu kan?
     
  4. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +738 / -0
    seger ......:mimisan:
     
  5. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    @kharis yang jago bela diri kan scarlet johansen.. bingung saya justru jadi siapa ya si helena?
    kayanya jadi yang ngasih dokumen ke tony di mobil waktu awal film?? CMIIW
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    boleh juga nih
    sexy banget
     
  7. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    wiw
    nice body....
    kalo diliat sekilas....
    dikit2 mirip Nicole Kidman :???:
     
  8. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    ini yang jadi siapa sih? ane inget-inget kayaknya gak pernah muncul di Iron Man 2.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. b4lthz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nih yg mana ya gan??? kok perasaan ga ada di iron man 2
     
  10. curanmor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +117 / -0
    sekilas mirip nicole kidman
     
  11. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    ^^^^
    Ane juga setuju klo ni cwe mrip ma nicole kidman
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.