1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hehehe bata pertama ku... hehehe

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sapiduduk, Jan 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapiduduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    permisi ... mau tanya....
    baru join 1 minggu udah dapet bata di :idws:
    heheheh....

    buat dewa2 sekalian tanya dung.. mau liat di trit mana gw di batanya gimana caranya yah... :piss:

    mohon petunjuknya *menunduk....

    kalo ada yang mau reboisasi.. saya sangat berterimakasih... *menunduk lagi...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,286 / -0
    belum bisa dilihat kalau jumlah post-nya belum 200 alias harus jadi MVU dulu untuk bisa melihat di user CP.. :ngacir:
     
  4. sapiduduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    baru mau jadi MVU udah di bata duluan gak jelas karena apa... hehehe
    btw itu gambar sapa bro.... kayak artis india yang kanan.. hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.