1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Heboh Weeding Foto Penganti Baru Diselingi ML "dogy style" (dewasa Onlny)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Entahlah apakah ini suatu kesengajaan atau spontanitas mereka sehingga adegan layak sensor bagi yang belum dewasa ini bisa tertangkap kamera namun beginilah jadinya bila sudah tersebar, menjadi malukan mereka?

    [​IMG]
    Foto berikutnya klik <read more> namun pastikan Anda sudah berusia 18 tahun lebih bila belum segera close halaman ini
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​
    *​

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    tu anjingnya iseng amat, ikut nampang:lol:
    ikut nampangnya pas lagi ehm..***... :lol:
    kasihan pengantinnya, momen yg indah jadi rusak gara2 anjing:lol:
     
  4. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    ah....
    sdh saya duga...
     
  5. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    waduh.. :shock:

    .. pornografi itu kk.. :apa:

    bener2 17++ :swt:
     
  6. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    tuh mungkin si anjing ngasih kursus singkat buat kedua pengantin bagaimana cara ber****.suami istri
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    anjing perusak suasanayg harusnya indah jadi *****:awas:
    btw bukan sotokop ya kk :???:
     
  8. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu anjing..-_-..fotografernya ga liat apa gmana tuh?XD..ntar mlm pengantinnya yg bgtu pasti..XD
     
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    tuh anjing gak mau kalah ama penganten, mereka nikah, dia malem pertama duluan :swt:
     
    • Like Like x 2
  10. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Anjingnya jadi contoh buat pengantinnya :XD: bodohnya diikutin lagi sama pengantin pria :lol:
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Photoshopnya lumayan juga :lol:

    kirain pertama emang bener, tapi setelah diliat2 kontras dan lightingnya berbeda :lol:

    Salut buat yang Photoshop bisa nipu gitu :top:
     
  12. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    aksinya diserobot sama anjing :lol:
     
  13. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    sotosopnya edan bener :lol:

    kalo beneran mah bener2 ngerusak suasana itu :lol:
     
  14. WirkudaRa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    oohhh...
    yg nikah anjingnya toh
     
  15. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    wkwkwkw, gw pkr apaaan
    rupanya bener, ada yg lg dogy style di blkg...
    hahaha
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,825
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,661 / -15
    fotografernya sengaja agak geser ke kiri dikit biar dapet foto yang unik. :hihi:
    lupa kalo itu buat foto penganten. :lol:
     
  17. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    bukan nikah, tapi kawin....:hahai:
     
  18. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :lol:
    anjing nya ngikut kawin
    haha parah :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    gubrakkkk...........
    tak pikir ada yang salah ama pengantinnya....

    ternyata yang salah yang "di pojok"... awkawkakwkaw
     
  20. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    bruakakakkk

    btw, kok keliatan kek sotosop yah
     
  21. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah kurang ajar tuh dogi...
    bener2 melakukan dogi style tuh...... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.