1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Heboh Video Kocak 'Polisi Gorontalo Menggila' di Youtube

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,055 / -0
    Video 'Polisi Gorontalo Menggila' marak di Youtube. Video itu menampilkan seorang polisi yang lipsing lagu India dan bergaya bak bintang film Bollywood, Shah Rukh Khan.

    [​IMG]

    Video itu diunggah empat hari lalu oleh pemilik akun bernama Ivhalmarley. Minggu (3/4) pagi ini, video itu sudah ditonton oleh 3.936 orang. Padahal pada Sabtu (2/4) malam, penonton video ini belum mencapai 1.500 orang.

    Melihat aksi yang dipertontonkan polisi tersebut, sepertinya ia memang fans berat lagu dan film India. Gerakan bibirnya pas mengikuti suara penyanyi, dan olah tubuhnya betul-betul menyerupai gaya khas penyanyi India.

    Sedikitnya 94 pengunjung memberikan komentar setelah menyaksikan video ini. Umumnya mereka terhibur dengan atraksi 'pak polisi' ini.

    "pakpolnya kreativ.....dan ga munafik....lanjutkan pak..." komentar norumizaki.

    "berbakaaat bangeeettt... ekspresif.... luar biasa... gilaaa...!! saluuutt" kata pemilik akun Youtube lainnya, affandirh.

    Sejumlah pengunjung memprediksikan, polisi yang belum diketahui identitasnya ini, bakal menjadi selebiritis baru.

    "bentar lagi dia jd selebriti," kata Msshine1986.

    "calon seleb gantinya sinta jojo nih," kata maticholic.

    [video=youtube;a-m4SxEvnXA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a-m4SxEvnXA#at=74[/video]​

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    berbakat juga nih polisi ....:lol:
     
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ikut test jadi bintang film Bollywood aja :lol:
    pasti keterima :lol:
    siapa tahu bisa setenar Shah Rukh Khan :haha:
     
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Sibapak pake postur cape deh segala :lol:
     
  6. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    wwkwkwkw polisi yang terobsesi jadi artis india..
    smpe segitunya
    asli gokil
     
  7. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,739 / -0
    loh kok itu polisinya lidahnya di tindik :kaget::shock1:
    kayaknya itumah bukan polisi... :yareyare:

    [​IMG]

    mana ada polisi ditindik :lempar:
    kalo ada siap2 aja :piso:
     
  8. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    pak polisi disebelahnya cuek bener......rekanny kesambet setan india bukanny ditolongin ato malah nahan keinginan :jotos tu polisi gendeng

    ato jangan-jangan ni lanjutan videonny si polisi sebelah nembak ni polisi gendeng saking sebelnya:hahai:
     
  9. widiyantosetu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    polisi2 kerja sono ke jalan..nilang orang malah lipsingan..
     
  10. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    :lol:
    ngakak sumpah.. ni pasti bakal nguber si "udin sedunia" :lol:
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,464 / -0
    temen d sebelahnya kok gak ada yg ketawa yah :???:
    apa malah pada nahan ketawa kali yah :lol:
    btw kok polisi pake tindik lidah :iii:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  12. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    saya dah liat videonya di acara berita TV kemaren(gile udah masuk berita aja:kaget:)
    yang kocak sebenarnya orang di belakang yang asik sms-an(benar2 cuek apa pura2 ga kenal ya:lol:)
     
  13. saintsilver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    bruakakakaka...............
    polisi juga manusiaaaaaaaa....
    wwkwkwkwkwkwkw
     
  14. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Ketauan bosnya diapain ya kira2?
     
  15. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Tadi pagi gw liat nih di metro..parah bener tu polisi,malu2in korpsnya aja :lol:
    Mana pake ditindik segala lagi... :swt:
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    polisinya pede abis:lol:
    lanjutkan pak:top:
     
  17. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,208 / -2
    polisi kosplay kali:swt:
    masa polisi pake tindik2an:panda:
     
  18. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    kacian kena peringatan tuh
     
  19. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    semakin banyak orang yang mengupload ekspresi diri di YouTube...
     
  20. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,359 / -0
    Oh God, Your style was Rock !!
     
  21. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wew, polisi jaman sekarang pada gokil y

    :hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.