1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Heboh, Video Goyang Dribble Ditonton 1,8 Juta

Discussion in 'Gossip' started by hotselebs17, Feb 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    [​IMG]

    Duo Serigala memang belum terlalu terkenal. Namun dalam video yang diposting di YouTube, sekitar 1,8 juta orang telah menonton aksi goyang dribble kedua penyanyi dangdut baru ini.

    Goyang dribble sendiri merujuk pada gerakan kedua penyanyi tersebut yang mengandalkan sepasang tangan naik turun seperti pemain basket sedang men-dribble bola sambil mengikuti irama lagu berjudul 'Abang Goda'.

    "Sedikit prihatin melihatnya," tulis Andani Christy di kolom komentar.

    Dalam kolom komentar banyak orang yang memberikan komentar negatif. Komentarnya memang cukup beragam. Kebanyakan komentator laki-laki memuji keahlian Duo Serigala yang dianggap tidak semua orang bisa melakukannya.

    "Waw, keren. Spektakuler. Skill yang tak tertandingi. Tidak setiap orang bisa seperti ini. Suaranya super merdu. Ini akan jadi legenda sepanjang masa," tulis Joel53 yang dijawab oleh komentar lain dengan nada mencaci.

    Video ini diposting melalui akun milik studio yang mengorbitkan Duo Serigala, Pelangi Records. Postingan sejak 11 Desember 2014 ini memang menuai komentar negatif namun jumlah penontonnya di YouTube cukup banyak, sekitar 1,8 juta orang.

    Lihat video aksi goyang dribble Duo Serigala yang diposting di YouTube tersebut.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    dulu sebelum mereka terkenal
    videonya sempat muncul di 9gag juga
     
  4. M3x0z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    :ogdugem: musik ya asik he....
     
  5. Benii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +66,437 / -0
    apanya yang dilihat dari video itu?

    sudah pasti para lelaki juga tau..
    cuma mau liat itu doang..

    lagunya mah biasa aja..

    *berani speak up :oghero:
     
  6. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwkw ini mah emang ganas banget gila

    seksi abis ngeliatnya

    ga bosan bosan lol
     
  7. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    wow pantes namanya duo srigala, ganas abis bung:takut:
    tapi laki2 malah nikmatin:haha:
     
  8. spidyboy M V U

    Offline

    El Alquimista

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,583 / -1
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    buset dah itu dribbleannya..
    awas kelamaan di dribel bisa copot ga itu??
    :haha::haha:
     
  9. kuya1971 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,958 / -0
    geli liat "itu nya" mantul2. kayak balon..
     
  10. apreet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    goyaNG giring ada g ya ntar?
     
  11. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    tuh balon apa boobs ya? asli gede banget :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.