1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Heboh Video Dua Bocah Lakukan Hubungan s*ks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, May 26, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1




    Ini gara@ orang tuanya aja PEA, mgkn lingkungan disana nggak baik. makanya bocah segede gitu udah pada lakuin yang nggak sepantasnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    Kok sepi nih ? nggak ada yang minta link videonya ? hehe....
     
  4. Reinzza Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane gak percaya,, mana bukti video nya gan?
     
  5. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,008 / -0
    Gue minta linknya deh gan
    #dirajam sekampung
     
    Last edited: May 26, 2015
  6. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,842 / -1
    masalah s*ks dari dulu hingga sekarang tetap masih saja ada, yang jadi pertanyaan : itu di rekam nya kapan? baru2 ini atau udah lama? atau video lama yg baru tersebar sekarang ?
     
  7. Hacozz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    ini emang fenomena yang aneh :oghoho:
    mana sama2 seneng pula
     
  8. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    maaf gan ane gak bisa pm, takut ditangkep polisi
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,639 / -5
    Ini baru namanya kiamat

    Anak SD udah pnya nyali banget kayak gituan :rokok:

    Sent From Tapatalk
     
  10. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    urgh, ini, videonya, apa kira-kira disuruh orang dewasa ya? mungkin dibayar kali ya, jijik kalau membayangkan hal yang seperti ini.
    siapa juga yang upload video ini? hadeh, ada-ada aja kelakuan manusia jaman sekarang.
     
  11. QuinnYoichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +53 / -1
    kecilnya aja udah begini apalagi pas sudah besar :kaget:
     
  12. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    ini antara orang tuanya yang kurang mengawasi atau salah pergaulan
    kasihan... masih kecil udah kyk gini, gedenya kaya apa??
     
  13. choex Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +7 / -0
    ya...sebaiknya jangan di upload video kayak ginian
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    lagi jadi kasus nih

    yg nyebarin tuh video katanya ditangkep polisi


    bener udah kacau dah nih

    anak sekecul itu sudah melakukan hal2 yg tidak sepantasnya
     
  15. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,971 / -7
    mana link videonya:???:






    penasaran neh
     
  16. suryakencana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,801 / -2
    kebanyak nonton sinteron dgn adegan2 peluk, cium jg mempengaruhi
     
  17. boyisblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Ada yang nyuruh" kalo ga salah kan ane baca dari sumber lain..

    Lagian kalo udah punya, mending simpen baik" taw buang ke recycle bin ja.. Wong di forum yg khusus "dewasa" ja pada ga maw nyebarin kalo pelakunya bocah..
     
  18. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,358
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,073 / -0
    Kebanyakan nonton porn itu kali ya
    sampai anak kecil aja skrg kan sudah bisa memakai komputer dan internet
    gak ada kompie juga anak2 skrg mainannya HP yg sudah canggih.. :tega:
     
  19. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,971 / -7
    kok belum ada yang share videonya

    dah pengin nonton
     
  20. tofanpw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Ilegal tuh, mana boleh di share, ts lg mo share berita ini aja. Menurutku krn ga ada pengawasan & didikan, jdnya krn ketemu video b*kep trus ditiru deh.
     
  21. ikmalami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    astaga...
    kecil aja udah gitu, gimana besarnya tuh bocah:oggajes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.