1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Heboh Tren Instagram In Hand

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Mar 26, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    [​IMG]

    Perkembangan teknologi saat ini memang semakin cepat bak pesawat jet, alhasil berbagai tren telah ditelurkan oleh teknologi terbaru masa kini. Salah satunya yaitu Instagram In Hand.

    Instagram In Hand sendiri merupakan sebuah foto profile instagram di genggaman tangan seseorang yang terkesan transparan bak sebuah virtual display di sebuah film, seperti yang dihimpun dari berbagai sumber. (Baca: Animasi Fade-In Baru pada Play Store)

    Untuk membuat foto Instagram In Hand sendiri juga terbilang cukup mudah, anda hanya perlu mengunduh sebuah aplikasi PicsArt yang ada di Playstore secara gratis, lalu mengikuti tutorial yang banyak terdapat di internet.

    Tren Instagram In Hand sendiri memang semakin digemari oleh masyarakat Indonesia, khususnya bagi para anak muda masa kini.

    Bukan tanpa alasan tren tersebut banyak di ikuti oleh anak muda, pasalnya para anak muda mengunggah sebuah foto Instagram In Hand di jejaring sosialnya dengan alih-alih ingin disebut tak ketinggalan zaman sebagai ‘anak gaul’ atau ‘kekinian’. (Baca: Detail Apik pada Android Lollipop)


    [​IMG]
    "Ikutaan lataah, biar kekiniaaan juga wwwkkkk #instagraminhand instagram.com/p/0m6VP6QYQi/”. Tulis seorang netizen di twitternya @NinaDwie.

    “Biar kekinian ceritanya #instagraminhand #PicsArt //instagram.com/p/0m6aNEMMrv/”, kicau seorang netizen di twitternya @kibow.

    Sumber: Merahputih.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    lagi rame benar hal ini emang,
    apalagi selalu ada hastag kekinian nya tiap upload foto yang macam ini
     
  4. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,484 / -0
    Ah aneh aneh aje, yang standar aja dah bagus
     
  5. badaialdino Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rame bener ini

    tapi gue kagak bisa buat ini
    gue bukan anak ke kinian
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    tren dari jaman dulu hingga sekarang memang terkadang unik.
    cuma buat asik-asikan doang.
    biar bisa dibilang gaul juga.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.