1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Heboh! Kucing Bisa Acungkan Jempol Layaknya Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Inesu, Feb 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Situs terkemuka Youtube kembali dihebohkan dengan video aneh tapi nyata. Seekor kucing terekam kamera saat sedang mengacungkan jempol layaknya ungkapan 'setuju' pada manusia. Wow!

    Video berdurasi 38 detik itu diberi judul 'Amazing Cat Gives Thumbs Up'. Sejak di-upload 23 Februari lalu, sudah ada 740ribu pengunjung yang melihat video yang diperankan oleh kucing pintar bernama Jimmy tersebut.

    Dari rekaman terlihat, kucing tersebut berwarna hitam dan bergerak sesuai perintah majikannya. Setelah tampil beberapa detik, Jimmy tiba-tiba mengacungkan jempolnya.

    "Jimmy adalah kucing polydactyl. Dia mungkin kucing termalas di dunia, tapi dia juga sangat pintar dan memiliki jempol. Dan dia juga memiliki gerakan pesta yang bagus," ucap sang pemilik kucing. Kucing polydactyl biasanya terlahir dengan jumlah jari yang tidak biasa.

    Berbagai komentar juga bermunculan di situs tersebut. Di antaranya:
    "Kucing sekarang punya jempol. Kita, sebagai manusia, habislah sudah"
    "Saya, menyambut tuan baru berjempol"

    Jadi, acungan jempol juga buat Jimmy!

    sumber

    Ini videonya :top:

    [video=youtube;2hngBzDDyFE]http://www.youtube.com/watch?v=2hngBzDDyFE[/video]

    Jangan-jangan kucingnya seneng maen fb dan ngelike status org, smpe bisa buat jempol kyk gitu :hihi:

    Moga2han ga repost. Soalnya udh search, blm ada yg post :hmm:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :ngantuk: ah,,masa sih..
     
    • Like Like x 1
  4. hujio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,054 / -0
    wakakakakaka... :lol:
    hebat tuh kucing jarinya bisa :top:
     
    • Like Like x 1
  5. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    ga' usah videonya, picnya aja... :lol:
     
  6. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,781 / -0
    kucingnya keseringan liat iklan RCTI okeh. :lol:
     
  7. ultranationalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    hahaha, kucingnya bisa kasi thumbs up
    subarashi :top:
     
  8. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    mungkin kebetulan saja gan pas ngrekam :D:D
     
  9. nice2meetyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hoho mungkin ini jelmaan doraemon x yah..
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    cool cat...thumbs up:top:
     
  11. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Saya jadi speechless liatnya :kaget:
    Cool cat :top:
     
  12. mexa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    asik bgt dahh liatnya.. thumb up ala kucing
     
  13. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    beneran tuh.. :bloon:
     
  14. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    :top:

    meong gan :haha:
     
  15. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,797 / -0
    wkwkwkwkw...
    lucu banget kucingnya :matabelo:

    jadi pengen meluk tuh kucing dah :blink:
     
  16. manlyboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha manteb tuh kucingg :hahai:
     
  17. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwkkwk.. aaaaahhhh.. gemes liat kucingnya... give me thumb up.. apa tadi nama kucingnya ga kedengeran...
     
  18. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    :puff:
    kucing mantap tuh :lol:
     
  19. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    tertawa aku liatnya:lol::lol:
    tapi cuman segitu doank:yareyare:
    cepet ilang kekagetanku..:sigh:
     
  20. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,964 / -0
    :lol: hahahahha
    kucingnya :haha: kelainan kah ?
    wah keren nih coba punya satu dirumah :iii:
     
  21. borissinga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiaaaah! hahaha!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.