1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Heboh, Kepala Anak Kecil Nyangkut Di Dalam Pagar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Jan 21, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    [​IMG]

    Heboh, kepala anak kecil ini nyangkut di dalam pagar. Video kepala seorang anak kecil yang terjepit di pagar rumah menghebohkan dunia maya baru-baru ini.

    Video yang berdurasi 1 menit ini menunjukkan seorang anak kecil berusia 5 tahun yang terjepit kepalanya didalam pagar. Seperti dikutip dari Merahputih.com, Awalnya anak tersebut berusaha melepaskan kepala dari kedua pagar dengan tiang yang terbuat dari besi itu, namun sayang usahanya gagal.

    Screen shoot videonya !
    [​IMG]
    Lihat disini Videonya

    Melihat anak kecil berkepala plontos itu terjebak di sebuah pagar, seorang lelaki yang dikabarkan merupakan orang tuanya sontak memberikan pertolongan. Berbagai cara untuk membebaskan kepala anak tersebut telah dicoba olehnya, namun belum juga membuahkan hasil.

    Setelah beberapa waktu diupayakan untuk melepaskan anak tersebut dari pagar, akhirnya kepala anak tersebut dapat terbebas dari pagar.

    Sebaiknya kejadian tersebut menjadi pelajaran bagi orang tua agar menjaga anaknya dari bermain di pagar agar hal tersebut tak terulang kembali.

    Sumber: http://merdekasatu.com/heboh-kepala-anak-kecil-nyangkut-di-dalam-pagar/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    miris bercampur lucu rasanya lhat video nya :malu

    jaman sekarang orang tua emang harus ektra hati2 ama anak2 nya ,
    gak di dekat rumah, di luar rumah sering menjadi ancaman bagi sang anak
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bisa begitu yah itu bocah

    pasti karena orang tuanya meleng nih


    syukurlah kalo udah lepas
     
  5. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    gak tega liat video-nya..... tapi kenapa tuh ortu sempet2nya ngambil gambar -_____-"
     
  6. shinya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    malah di pidioin parah dah
     
  7. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    masuknya gampang, tapi pas keluarnya susah [​IMG]
    biasanya itu keluarnya gampang masuknya yg susah [​IMG]
     
  8. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    dikira kejadian lucu yah, makanya ortunya ngevidioin :yareyare:
    untung aja bisa lepas tuh, engga harus sampe ngerusak pagernya :yareyare:
     
  9. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuuh lagi pula gimana ceritanya itu bisa masuk tapi gak bisa keluar.. :iii:
     
  10. wahyu4ever Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Yg midioin parah


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Hahahha,, terkadang begini memang,, c anak lagi penasaran kali ,, apa kpalanya muat di pagar,, :lol:
     
  12. undetected07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkw ,, itu kepala bisa masuk pagar gimana caranya coba?
    masa bisa masuk tapi keluarnya susah .. :oghoho:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,263 / -7
    bingung juga ya, orientasinya aja kali yang ngaruh sehingga bisa masuk,
    kan bentuk kepala gak bulat, mungkin ada orientasi yang muat dan tidak :matabelo

    kasihan ~
     
  14. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    ya ampun kok bisa gitu bisa masuk gak bisa keluar.

    ini orang tuanya gimana anak sampai bisa gitu,,
     
  15. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    gimana ya, kok bisa si anak sampe kepalanya nyangkut di pagar.
    pasti si anak langsung menyesal, kalo udah lepas dari pagar.
     
  16. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    pembelajaran si anak agar tdk memasukkan kepalanya sembarangan..
     
  17. Evan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    knpa bisa smpe di vidioin itu --"
    msih smpet"nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.