1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Heboh, Foto Bugil Nia Ramadhani

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    http://www.*kez*ne.eu/images/entertainment/nia%20bugil.jpg
    Heboh, Foto Bugil Nia Ramadhani


    Artis cantik Nia Ramadhani yang akan melepas masa lajang dengan pacarnya mendadak heboh diberitakan menyimpan foto bugil yang memperlihatkan payudara dan puting nya. Gambar bugil ini tentu saja menarik perhatian lantaran Nia memang sudah lama tidak aktif lagi didunia hiburan semenjak dilamar oleh kekasihnya lantaran dalam foto tersebut, Nia seperti terlihat cewek bispak yang biasa kita lihat di internet

    Dalam foto tersebut Nia digambarkan sedang berada diatas tempat tidur hanya dengan memakai selimut. Namun celakanya ada salah satu sisi selimutnya yang melorot hingga payudara Nia Ramadhani bagian kanan terlihat dengan jelas. Puting Nia Ramadhani juga ikutan nongol.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited by a moderator: Jul 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
  4. eriset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    aaaa. Pelanggaran. Apus gambarnya gan. rules
    kok gambar gini ga di sensorsi ama oke zone. gilaaaaaaaa
     
  5. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo d tv2 kulitnya lbeih putih, dsni koq gelap yaah..
    awas kena momod bro !!
     
  6. yukihime87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    orangnya da nikah tuh :D
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wah... kok ga ada yg ekspos... tapi biarlah...
     
  8. fiorzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    rasanya inigambar udah ada lama deh...
     
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    ada yang minta di bata nih
     
  10. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    keliatan palsu itu kayaknya

    ga jelas gitu gambarnya kayak di blur
     
  11. alucard80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nih gambar asli nia ramadhani apa cuman cumi ya gan??
    kok kayak"nya cumi. Btw thanks gan
     
  12. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwkwkka...wah rating 21+++ niihhh...ati" gan share"nya..ada anak dibawah umur yg msti ditutupin matanyaa..hahaha :XD
    tp asli gk yah?? hmmmmm
     
  13. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Ngeri !!! :cerutu:

    Aku gak ikut-ikut gan .......
     
  14. luv_lamerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset.... artis jaman sekarang.... eksibisionis
     
  15. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    itu sih foto dah jadul
    dah lama banget waktu nia sakit
    jelas2 sotosop
     
  16. sealed_sun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    palsu kaenya dah..
    gak jelas jg..
     
  17. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    palsu nhi foto nya..
     
  18. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    wah....
    banyak yg komentar yg meragukan keaslian foto tsb...
    gw sendiri gak yakin foto tsb asli....
     
  19. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    itu nia asli ya? kok keliatan beda ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Foto bugil nia ramadhani

    ,
  2. nia ramadhani bugil

    ,
  3. foto bugil nia ramadani

    ,
  4. ***** nia ramadani,
  5. ***** nia ramadhani,
  6. foto bugil nia rahmadani,
  7. poto bugil nia ramadani,
  8. Poto bugil nia ramadhani,
  9. foto telanjang nia ramadhani,
  10. foto nia ramadhani bugil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.