1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Heboh Fans Cantik Tanpa Bra Di Arena Piala Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by k3tonk, Jun 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k3tonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    [​IMG]

    gosip bola - Piala Dunia 2014 tidak hanya menghipnotis kaum adam saja. Pesta sepakbola terbesar sejagat ini juga berhasil menyedot perhatian wanita-wanita cantik.

    Piala Dunia di Brasil ini tentu tidak akan ketinggalan menjadi ajang yang dinanti semua pecinta sepakbola, termasuk kaum hawa.

    Selama beberapa hari pertandingan Piala Dunia 2014 ini, terbukti kalau stadion selalu ramai dengan kehadiran wanita-wanita cantik di kursi tribun. Dengan berbagai atribut, mereka membuat heboh pertandingan. Ekspresi mereka tidak kalah dengan fans pria.

    Ingin lihat video hebohnya fans wanita di arena Piala Dunia 2014?

    Wanita-wanita cantik ini tidak ketinggalan menggunakan berbagai atribut berbau tim kesayangan. Ada yang rela pakai topi-topi atau kacamata unik, sampai kostum tradisional atau coretan cat di wajah.

    Dengan digelarnya Piala Dunia di Brasil, tentu kehadiran wanita cantik nan aduhai pasti akan semakin banyak. Pasalnya, ‘Negeri Samba’ dan negara-negara Amerika Selatan lainnya terkenal dengan wanita berparas cantik.

    Fans Brasil biasanya banyak di antaranya wanita. Dengan kemenangan Selecao di partai pertama kemarin mungkin akan membuat para fans wanita semakin ramai datang ke stadion. Kita nantikan saja aksi mereka. (ren)

    Lihat Videonya Gan, ikss banget

    [​IMG]

    http://www.bacagosip.com/heboh-fans-cantik-tanpa-bra-di-arena-piala-dunia/

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Piala dunia emang narik perhatian smua golongan ya .. Baik pria wanita yg stengah2 jga ad kok..

    Emang ajang yg slalu ditunggu2 ya tiap 4 thnnya
    :top:
     
  4. Insomniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Alamakk.. toge bingit yaa
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    pas match brazil lawan kroasia kemarin, sempat juga itu ke sorot fans brazil
    yang anu nya ke luar dari tangtop nya :*****:
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    astaga aneh aneh aja tingkah lakunya ya, seneng banget tuh kalo gw duduk di sampingnya :lol:
    gk make bra aja udah kenceng gitu ya :*****:
     
  7. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,925
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,335 / -1
    waduh gede juga tuh gan
     
  8. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    itu bukannya dia ga pake baju ya..bajunya itu kan kaya dicat gitu..wah jadi ga konsen ngeliat pertandingan yang ada :*****:
     
  9. akatgelar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wow jd pengen ke brazil jadi nya. hahaha
     
  10. budihot Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gurih bolanya bisa terdistorsi perhatian kita sama bola yang lain
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    udh biasa ne tiap pildun,, tubuhnya hanya d cat,, wkwkwk
     
  12. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    tim yang didukung kayaknya jadi tambah semangat :hehe:
     
  13. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    wah tertipu gw kira yg di pageone
    itu vedeo ternyata cuma gambar ke link laen :haha:
    ya mudah2an di indonesia gk ada
     
  14. erricksandesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,849 / -0
    we need video here.... :fufufu:
    ya antusias fans kan macem-macem, makin banyak yang begini makin bagus hehe
     
  15. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    Ternyata body painting tow
    Ane kirain ada giman gtu

    Ya namanya jg budaya barat jelas beda dgn budaya kita
    :iii:




    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  16. Thenest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    itu bentuk bajunya gitu deh kayayna =.=
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ajang2 seperti inilah ajang yg di tunggu2

    karena dunia menyaksikan setiap hal2 aneh

    dan berharap saja menjadi di kenal atau smakin di kenal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.