1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Heboh, Daftar Nama Artis yang Bisa Dibooking Beserta Tarif Sewanya!

Discussion in 'JaBoDeTaBek' started by bukansensasi, May 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Penangkapan Artis AA, rupanya mengungkap tabir dunia artis Indonesia yang kerap bersinggungan dengan bisnis porstitusi online. Bahkan polisi telah mengantongi sejumlah nama artis lain, berikut tarif kencannya.

    Pengembangan penyelidikan ini berawal dari mucikari AA, RA yang juga dijadikan sebagai tersangka oleh kepolisian. Dalam pernyataannya, RA mengaku AA bukan satu-satunya artis yang bisa di booking untuk berkencan.

    Hal ini disampaikan oleh Kapolres Jakarta Selatan Kombes Wahyu Hadiningrat. Ia menjelaskan, RA memiliki lebih dari 200 PSK, dan diantaranya berasal dari kalangan model dan artis yang kerap muncul di pertelevisian Indonesia.

    Dalam pengakuannya, RA mengaku untuk bisa berkencan dengan PSKnya, seseorang harus menyediakan uang berkisar Rp 80-200 juta. Dengan DP 30% harus dibayar, H-2 sebelum berkencan.

    Dalam pemeriksaannya, RA juga memberi sejumlah nama artis berikut tarif kencannya. Nama-nama ini biasanya disebar melalui SMS, dan forum internet penikmat dunia malam dengan jaringan sangat tertutup.

    Berikut daftar inisial artis dan tarif kencannya :

    • TB Rp 200 juta
    • JD Rp 150 juta
    • RF Rp 60 juta
    • CS Rp 60 juta
    • MT Rp 55 juta
    • KA Rp 55 juta
    • SB Rp 55 juta
    • CW Rp 50 juta
    • PUA Rp 45 juta
    • NM Rp 40 juta
    • CT Rp 40 juta
    • UJ Rp 35 juta
    • LM Rp 35 juta
    • DL Rp 30 juta
    • BS Rp 30 juta
    • AA Rp 25 juta
    • FNP Rp 20 juta



    SUMBER

    Hayo, ada yang bisa nebak nama-namanya ?

    :ob*****::TKP::*****:​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blibli M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,040 / -3
    buseh... TB itu siapa gan :iii:
    :terharu:

    CT LM ini siapa ya kira-kiar semoga bukan mereka :panda:

    dan untungnya gak ada AK :matabelo:
    kalo ada kecewa banget ane :terharu:


     
  4. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    TB : Tamara Blensiski
    JD : Jennifer Dunn
    RF : Roro Fitri
     
  5. areyqyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    Buset dah, TB JD RF udah terbongkar??

    klo RF sih bisa jadi kali yah.. dilihat dari hartanya tapi gak mungkin gan :ogbingung:
     
  6. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Lihat di forum sebelah pada jago2 nebaknya :oghoho:

    btw, duit berjuta2 cuma buat 1 orang? Mending duitnya buat usaha / nikah biar xxx-nya legal bisa berkali2 tanpa harus bayar jutaan :oggajes:
     
  7. ramaricarica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    beh pantes artis pada cepet kaya-kaya...

     
  8. engkong13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duit berpuluh2 juta buat beli kerupuk bisa ngurug se kampung ya.. :oghoho:
     
  9. satukata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lah bukannya udh pd byk duit,,,tp msh ngerjain gituan,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.