1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Heboh CBR 150cc VS Ninja 150cc

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    nh bro , sis skalian orang yang super2 kaya bill gates aja lewat :piss::piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Versus


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    All Mistery

    -------------------------------------------------------

    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Jun 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    ini asli dipake buat jualan?:kaget:
    sayang banget motornya:swt:
     
  4. rudy_zanetti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    itu motor2 keren kok malah dijadiin tmpt jualan.. uda kebanyakan duit nih... :hot:
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,278
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    yg ninja.... :swt:

    motornya kinclong, gerobaknya amburadul....

    ngga mecing...
     
    • Like Like x 1
  6. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bah!!!!itu CBR barunya aja 40jt, ninja 20jt an....buset dah, tajir2 amat itu tukang sayur ma tukang bubur :swt:
     
  7. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    BUJUB buneng tajir parah tu mang2. . .

    mw ga ya tukeran salah satu aj ma shogun 110cc gw :ngarep: mode on
     
  8. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    kaga salah tu.. :lol:

    motor keren2 buat jualan sayur /bubur
    :lol:
     
  9. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    ^
    Bukannya ninja 30 jutaan????

    Kalo yang CBR masih ada kemungkinan merk min*rva, atau yang tiruan.
    Tapi asli tu yang ninja, ampun gaaaaan.
     
  10. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    • Like Like x 1
  11. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah itu pasti saking kayanya, klo enggak mana mungkin kayak gitu.
     
  12. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    zzz...sayang bngt tuh motor di gituin..:???:
     
  13. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    ya daripada di selimutin d rumah anak istri mau makan ya di geber buat cari sesuap nasi :hero:
     
  14. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    Yah gan kalo tulisan honda mah bisa beli. Kalo mau ngebuktiin honda, dilihatin crankcase mesin yang disamping. Ada ukiran hondanya gak.
     
  15. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ah itu ninja nya d pake dagang
    sayang banget
    gw pengen ninja aj gk pernah kebeli
    kaya banget tuh orang
    hahahah
     
  16. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
  17. radinegara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    yang punya otanknya cacat
    :panik::ngeselin::bata::apa::oii::sedih:
     
  18. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    si abang itu.. kayaknya jualan cuma buat hobi doang...
    aslinya dah kaya kali ya.. he..he..

    (^_^)v
     
  19. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,127 / -0
    ini niat jualan gak sih??!! bikin gemes aja.. :glek:
     
  20. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    udah jadi orang kaya tuh tukang bubur ama tukang sayur tajir ama tuh
     
  21. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Duh... sayang banget tuh motor...
    cuma buat jualan gitu... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.