1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Heboh Baju Renang bergambar dewi di India

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,256
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    :mimisan: modelnya biar pun item tapi seksi, gan...

    aneh juga, baju renang pake gambarnya dewa-dewi. :lol:
    orang juga liatnya bodi si cewek bukan baju renangnya:ngacir:
     
    Last edited: May 11, 2011
  4. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    busyett dah :mimisan:
    manis skali apa lagi pake bikini ...
    tp ane mlah gk fokus liat gmbar dewinya ane fokus ma body si model :mimisan: :mimisan:
    dilihat2 trus kok manis y:tampan:
     
  5. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    untung yg pake cewenya seksi n menggiurkan ...... :mimisan:

    coba kalo yg make gak seksi, ato cowo gitu yg make, lebih marah lagi orang2... :puff: :lempar: .... (ane juga ikutan esmosi... hohoho... :voodoo: )
     
  6. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    chaiiya chaiyya hahaha :lol:
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,364
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,436 / -1
    ceweknya yg jadi model hot juga yach :blink:

    bikin :mimisan:

    kalo yg make jelek ...............nggak tahu mo ngomong apa :tega:
     
  8. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,971 / -0
    ada² aja nehh yg merancang busana nya....:keringat:

    tapi bagus juga sehhh :mimisan:
     
  9. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,624 / -1
    Toleransi dan sopan santun dalam beragama sekarang udah luntur yah?? :iii:
    ane jg bakal marah klo Rasul ato Nabi ane dikayak gtuin.. :lempar:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,624 / -1
    Toleransi dan sopan santun dalam beragama sekarang udah luntur yah?? :iii:
    ane jg bakal marah klo Rasul ato Nabi ane dikayak gtuin.. :lempar:
     
  11. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ternyata banyak hal sensitif di dunia ini :ngacir:
     
  12. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,155 / -0
    aneh2 aja baju renang gambarnya dewi2
     
  13. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    akh, bju renangnya merusak suasana...
    modelnya hitam manis kyak kecap... :mimisan:
     
  14. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wah, modelnya seksi kk, item2 gitu..:hahai:
    tapi salah dy sendri sih, masa dia pake baju yang berbau sara gitu..
    diprotes deh akhirnya.
    peringatan buat kita kk, jgn suka maen2in agama, :peace:
     
  15. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    makanya jangan maen2 sama simbol agama:ngacir:
     
  16. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    perempuannya yang pakai bikini itu black sweet :malu: pingin jadiin pacar :peluk:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  17. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    jelas aja marah sopan santun dalam beragamakan penting :awas:
     
  18. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.