1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HEAVY - D | Alternative Pop/Power Heavy Pop

Discussion in 'Indie' started by audyoga, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. audyoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    Hallo Music Lover....

    we're HEAVEN DIARY

    influence : Dinosaur Jr. , Pixies, weezer, etc

    [​IMG]

    Halo bro and sis semua....
    Dengerin Lagu saya ya....
    dan jangan lupa kasih comment...
    ini adalah project solo saya...
    semua instrument n vocal dikerjakan oleh saya sendiri...
    mudah2an berkenan... :D
    utk mendengarkan klik aja link berikut...​



    masih ada lagu yg lain... tp denger n kasih comment lagu yang ini dulu...
    kalo ada tawaran gigs boleh juga...
    thxs​

    :ogtop::ogtop::ogtop:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    Judul track-nya mana bro..?

    Apa gak mendingan bikin thread di west aja..?
     
  4. audyoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    sory bro gw lupa nulis judul lagu....
    waduh tp ni band asli Indonesia cuma liriknya aja Inggris...
    tp dah gw beresin judulnya...
     
  5. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    Oke, mantap bro.. Biar yang download gak bingung apa judulnya..
    Kalo dilokalin pasti lebih banyak yang sedot bro.. Soalnya kasian yang koneksinya lagi lelet..

    Anyway, Selamat berkarya ya bro...
    Ciptakanlah lagu2 yang berkualitas ya...

    :smiley_beer:
     
    Last edited: Aug 30, 2009
  6. audyoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    Thanks bwt yang dah dengerin...

    :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
     
    Last edited by a moderator: Sep 1, 2009
  7. One_Two_Bet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    Oke nih gan. Cuma dimantepin lagi nih mixingnya.
    Udah keren n yoi. Sukses bray.
     
  8. audyoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    thxs buat yg dah dengerin.. jangan lupa di simak Unofficial Music Video terbaru nya...
    mudah2an berkenan... :D
     
  9. pmk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    gua bilang mixingnya juga masih bisa di mantebin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.