1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

heartsound

Discussion in 'CurHat' started by kelvinlie, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kelvinlie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    dulu saya tinggal di suatu tempat bernama taipei. disana tempatnya cantik, ramai, dan orangnya ramah.
    sesaat saja jenjang high school, saya pindah sekolah ke kaoshiung. di sana tempatnya banyak bangunan semacam ruko.
    Pada tahun ajaran pertama disekolah baru saya, saya bertemu dengan seorang gadis yang tomboy tetapi cakep banget. dia sering marah dan ngerjain saya. tetapi saya tetap membiarkannya.
    不知不觉我爱上了她。在我最寂寞的时候,她都在我的身旁倍半我,在我生病的时候他保护我,我真的被她深深地爱上她了。 在我生日的时候,我想要和她告白,却她没来。我以为她不要我了,我就飞到印尼来读书。以读就读了五年。 最精我见到她在这里,我实在没有勇气去面对她,因为是她离开我先。
    她很多次出现在我的面前,可是我家家不认识她。
    有一天,她跟我讲话:“您好,请问您城今有在台配读书过吗”。我回答:“没有”。
    因为我一句话:“没有”就让她哭了起来。 我问他什么事,他说在五年前我在台配读书的时候,也意见跟我很相似的人。 她说在她的生日一天,发声车祸,无法缺席我的生日当天。 我以为她不要我了,但是其实他无法来为了买礼物给我,的提包到东部买生日礼物给我。 我当时也感动了。全镇琬却使我无悔了她。


    我告诉她我就是当年和她读书了朋友,她就无法面对现实,就抱到马路,而被车窗到了。没想到我和她发生了这么都是,就借宿在这里。
    为什么老天爷要这样玩我们。
    当时我真的无法集中精神读书,我的分数遗落前瞻。

    过了半年, 我意见和她长得很象是在街边上。我很想要问她,:“你是不是城今和我做朋友的那个人?”
    但是我没有勇气问。
    。。 。 。。 。 。 。。 。 。
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Masruqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,387 / -0
    Pake bahasa apa ni bro?
     
  4. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    berarti TSnya suka atw :cinta: sama itu cewek
    cewek tomboy memang punya kharisma atw daya tarik tersendiri :matabelo:
    jadi gimana kisah selanjutnya, jadian :???:
     
  5. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kalo gak salah,intinya yg cowok gak jadi jadian ama yg tomboi ini...
    Trus yg cowok pergi ke indonesia,bener gak sih???

    Btw,ini cerita karangan apa asli:???:
     
  6. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :onegai: ternyata kk karel ngerti tulisannya
    ajari aku :matabelo:
    jadi g berakhir bahagia yah :kecewa:
    padahal sebenernya dua"nya saling tertarik sepertinya kalo dilihat-lihat :tampan:
     
  7. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    agan TS,
    keyboardnya kyanya rsk tuh,
    bneren dkit donk
    :haha: :haha: :haha:

    serius nih om TS,
    cuma ngerti dkit...
     
  8. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    boso opo iku :lol:


    la terus gimana akhirnya tuh??? :???:
     
  9. MinMia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Tanpa sadar aku jatuh cinta padanya. Dalam saya yang paling kesepian, dia punya setengah kali di sisi saya, saya, penyakit saya ketika ia melindungi saya, dan saya benar-benar bahwa ia jatuh cinta padanya. Pada hari ulang tahunku, aku ingin dia pengakuan, tapi dia tidak datang. Saya pikir dia tidak ingin saya, dan saya terbang ke Indonesia untuk sekolah. Agar dapat membaca sekolah selama lima tahun. Paling canggih Saya telah melihat di sini, aku benar-benar tidak punya keberanian untuk menghadapi dia, karena dia meninggalkan aku.
    Banyak kali ia muncul di depan saya, tapi saya tidak tahu dia setiap keluarga.
    Suatu hari, ia mengatakan kata-kata: "Halo, boleh saya bertanya kota ini telah belajar di Taiwan, dengan lakukan." Aku menjawab: "tidak."
    Karena aku berkata: "Tidak," biarkan dia menangis. Aku bertanya kepadanya apa yang ia mengatakan lima tahun yang lalu saya belajar di Taiwan, dengan waktu, tetapi juga sangat mirip dengan saya dilihat orang. Dia mengatakan bahwa hari ulang tahunnya, kecelakaan lalu lintas suara, tidak bisa melewatkan ulang tahun saya. Saya pikir dia tidak ingin aku, tetapi kenyataannya ia tidak bisa datang untuk membeli hadiah untuk saya, sebuah tas untuk membeli hadiah ulang tahun bagi saya di timur. Saya juga dipindahkan. Kota-Wan membuat saya tidak menyesal-nya.
    .
    .
    Saya katakan padanya aku sedang membaca satu tahun dan teman-temannya, ia tidak dapat menghadapi kenyataan, kami terus ke jalan, tidak menjadi jendela ke atas. Dia dan aku tidak mengharapkan tempat seperti ini, mereka menghabiskan malam di sini.
    Mengapa Tuhan ingin kita untuk bermain dengan cara ini.
    Pada waktu itu saya benar-benar tidak bisa berkonsentrasi nilai membaca jatuh dari visi saya.

    Setelah satu setengah tahun, pandangan saya dan dia tumbuh sangat mirip di jalan. Saya sangat ingin untuk menanyakan kepadanya: "Anda tidak kota hari ini dan teman-teman saya dengan orang?"
    Tapi aku punya keberanian untuk bertanya.

    itu dpt dr google translate, kata"nya agk ga nyambung, jd klo yg bs perbaikin kt"nx,...
     
    Last edited: Mar 15, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.