1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Headline Surat kabar yang unik

Discussion in 'Random Images' started by ray5154, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ray5154 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +326 / -0
    [​IMG]

    bner2 singkat padat jelas.... :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. uthama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahahaha
    menjelaskan secara lengkap...
    ngak perlu banyak tulisan
    hahahahaha
     
  4. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kehabisan kata2 ya di pembuat beritanya:???
    Singkat banget, udah gitu gede lagi tulisannya:yareyare:
    Tapi lumayan kreatif ni orang:top:
     
  5. Malink Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wakakak....
    cara terbaru bikin headline surat kabar...
    unik....
     
  6. Site Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    perasaan pernah liat deh gambarnya, repost kah :???:

    tapi emang bener2 kreatif editornya, gak perlu banyak kata orang dah ngerti, tepat sasaran :shoot:
     
  7. afid88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -0
    wahaha..headline yg unik, to the point sekali.. hubungn pelaku dan korban lgsg ditunjuk bgtu,hhe..
     
  8. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    yang buat headline males nyebut'in nama....

    atau mungkin namanya dirahasiakan??
     
  9. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,766
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,783 / -0
    kek nya sudah gag perlu lagee baca beritanya tuh, sudah jelas semua:hahai:
     
  10. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    Koran apaan niieeeee.... jaman gk enak kali nih
     
  11. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wkwkwk.. ni beneran yak? or cuman hasil manipulasi
     
  12. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    :lol: korannya bener2 to the point............ :lalala:
     
  13. kunamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha koran lampu merah emang isinya gokil2..
    pas bgt buat dibaca di bus ato kopaja =P..
     
  14. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    kocak2 bro :lol::lol:
    :top:
     
  15. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Tulisannya gede2, sekalipan promosi, biar dari jauh udah kebaca , kan bikin orang penasaran tu berita isinya apa:haha:
     
  16. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    itu koran asli kah??
    kok to the point gitu??
    vulgar lagi kata2nya...
    hahahaha.....
     
  17. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    sumpah gw ngakak
    cara bacanya unik gitu
    hahaha
     
  18. Esjerukanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    G perlu bnyak kata2, cukup jelas, padat dan singkat
    Sing penting maknyussssss
     
  19. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    setau gw lampu merah ya kayak gitu......

    konyol2 gan korannya......
     
  20. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Gak kaget gw kalo korannya l*mpu mer*h,emg isinya berita2 panas yg terkesan murahan semua :lol:
    Kan sekarang dah ganti nama jadi lamp* hija* :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yang buat headline programmer wannabe. pake flowchart segala. :ngakak:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.